Гольф в каждый дом!

Казалось, в Тюмени есть все для культурного досуга – бары, рестораны, ночные клубы, кинотеатры, боулинг-центры, бильярд… «А вот и нет! - подумал один известный ресторатор Сергей Пантелеев, одержимый страстью к гольфу. - У нас не хватает места, где господа на высшем уровне могут отдохнуть и провести деловые переговоры в непринужденной обстановке». И претворил эту идею в жизнь совместно с единомышленниками – Дмитрием Лугиным, генеральным директором ООО «Гольф 72», и Андреем Левиным, генеральным директором УК «Офис 2010». 

Первые посетители смогли попасть сюда уже 13 и 14 мая, среди которых руководители крупных предприятий и организаций области. Праздничную церемонию открытия почтили и такие гости как вице-губернатор Сергей Сарычев, глава администрации Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов.

Организация мероприятия была проведена на высшем уровне – на входе встречали сами организаторы, улыбчивые официанты разносили праздничные коктейли и вкуснейшие снадобья к ним, обаятельный ведущий просвещал всех гостей интересными фактами о гольфе и разыгрывал призы. В перерывах же все желающие могли под опытным руководством инструкторов попробовать себя в деле.


«Гвоздем программы» стал профессиональный гольфсмен, исполнитель индор-шоу Пол Баррингтон из Великобритании. Пол искусно продемонстрировал свою технику владения гольф-клюшкой. Шоу было неподражаемым - все зрители смотрели притаив дыхание, вздыхая и охая после очередного удара. А с правилами и этикетом игры присутствующих познакомили учредитель профессиональной ассоциации гольфа в России, профессиональный тренер, гольф-директор московского клуба «Тайгер» Алексей Попов.

Финалом вечера стал невероятных размеров торт, выполненный в форме площадки гольф-поля с клюшкой и мячиком. Право отрезать самый первый кусочек этого произведения искусства получили Пол Баррингтон и Сергей Пантелеев. 

Для всех тюменцев и гостей города клуб начнет работу в постоянном режиме уже 16 мая с 10.00 до 23.00, а по выходным – до 2.00. Зал вмещает в себя три гольф-площадки, так называемые кабины-симуляторы. Эта система позволяет максимально точно рассчитывать полет мяча, и в реальном времени выводит изображение летящего мяча на экран. Стоимость такого удовольствия за час игры обойдется от 800 рублей. Но прежде чем перейти непосредственно к игре необходимо будет пройти обучение у инструктора на специальном поле. В «City Golf» можно будет не только играть в гольф, но и устраивать деловые переговоры, проводить корпоративные командообразующие мероприятия и личные праздники. В центре клуба находится ресторан, который могут посещать все желающие. 

Елена Шарабаева

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ