Гадкий я 2 - больше миньонов

13 августа на экраны кинотеатра СИНЕМА ПАРК DeLUXE на два дня раньше официального дня премьеры вышло долгожданное продолжение мультфильма "Гадкий я".  Традиционно перед показом счастливых обладателей пригласительных билетов развлекали конкурсами и угощали сладостями.

Вторая часть мультфильма, уже полюбившегося многим и маленьким, и взрослым зрителям вышла в России на 2 месяца позже мировой премьеры и к этому моменту уже успела стать самым кассовым анимационным проектом года, заработав порядка 750 миллионов долларов. Такая невероятная популярность должна была быть чем-то обусловлена, и потому, отправляясь в кинотеатр, ждёшь нечто сногсшибательно позитивное и универсально вдохновляющее. И здорово, когда не случается наоборот.

Сиквел перевернул своего предшественника с ног на голову. От гадкости и злых намерений уже ничего не осталось.  Грю теперь стал примерным папашей, устраивает детские праздники для Марго, Эдит и Агнес, наряжается волшебной принцессой, а вместо разработки новых злодейских планов выпускает желе и джем. Но все меняется, когда секретную лабораторию на Северном полюсе похищают вместе с экспериментальной сывороткой PX-41, подвергающей все живое мутациям. Вот тут-то на пороге дома Грю и появляется агент Анти-злодейской лиги Люси Уайлд. Встреча с ней оборачивается для Грю чередой приключений - слежка, взлом с проникновением, схватка с обезумевшей курицей, мутировавшие миньоны и злодей Эль Мачо, а также полет на ракете. Попутно Грю с ужасом понимает, что Марго начинает интересоваться мальчиками, да и сам он увлекся Люси Уайлд.

По сравнению с первой частью здесь нет упора на экшн. Мульт сделан для тех, кто хочет продлить себе жизнь с помощью смеха.

Интересно, что центральную роль в фильме играет отнюдь не Грю, не его домочадцы и даже не эксцентричная агент Люси Уайлд. На первое место уверенно выбегают, расталкивая друг дружку, кривляясь и гримасничая, подручные Грю — странные жёлтые человечки миньоны, которые весь фильм вытворяют чёрте что, вызывая всеобщие восторг и обожание. Все сцены с их участием это невероятная феерия — впрочем, как ни назови, на дозу генерируемого ими смеха это не повлияет. Одна только финальная песня чего стоит!

Теперь немного о создателях. Студии «Mac Guff» в паре с «Illumination Entertainment» хочется сказать "спасибо", их мультфильм действительно трогает до глубины души, и несмотря на скромный бюджет по меркам того же «Pixar`a» внешне им ничем не уступает. Их веселые и немного карикатурные персонажи, все до единого, завоевывают любовь зрителей всех возрастов.

В целом я считаю, что сиквел получился даже насыщеннее и красочнее первой части. А уж повышенная «миньонная активность» так и вовсе добавляет картине бонусные баллы. Саундтрек мультфильма так же не оставит равнодушным никого, так как в нем большей частью преобладают заводные и современные композиции.

Приятного просмотра!!

Парфёнова Виктория

 Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE    

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!