Форсаж 8

Перед началом зрителей ждала шоу-программа с аниматорами и розыгрышами призов от партнеров. 

Фильм является продолжением культовой истории о героях «Форсажа». История рассказывается предельно просто – если вы не яростный фанат, и не смотрели предыдущие семь частей, то все равно имеете шанс понять происходящее. 

Как и раньше весе крутится вокруг Доменика Торетто (Вина Дизеля) и его отчаянной команды. 

В самом начале герой отправляется в свадебное путешествие с супругой Летти Ортис (Мишель Родригез), попутно размышляя о детях и семейных ценностях. Однажды, он случайно встречает девушку, которой нужна помощь… Так заканчивается свадебная романтика и герой оказывается на крючке у самой опасной киберпреступницы. Теперь он переходит на сторону зла и вынужден поставить страшную ставку, на кон игры в которой принял участие. 

Разбросанную по миру команду Торетто вновь собирает мистер Никто, потому что мировая безопасность под угрозой. 


В век информационных технологий угроза опасности ожидается из киберпространства или от атомного оружия. И тут как бы между делом королева киберпространства и преступница с мировым именем Сайфер (Шарлиз Терон) дает задание Торетто напасть на министра обороны России и украсть чемодан с паролями от ядерного оружия… 

В центре Нью-Йорка на одной из главных улиц организовывают нападение. Ему предшествуют безумные спецэффекты и гонки на выживание. Гонок и драйва в фильме, хоть отбавляй. Супер-герои за рулем красивых машин творят отчаянные вещи. Постепенно в команду «вливается» один из членов ведомства, помощник мистера Некто – Некто Младший. Команда дружно смеется над его манерой действовать по инструкции, но к концу фильма этот «обычный американский солдат» действует на ровне с остальными спасителями мира. 


Развязка картины уводит зрителя не куда-нибудь, а на северные берега морей России. Среди льдов, медведей и снега охраняют атомное оружие русские военные в шапках-ушанках и бородой до кален. 

Доменик Торетто должен в одиночку совершить нападение на военную базу, а его команда, находясь на службе у ФБР, помешать этому. Ожесточенная финальная схватка как всегда на грани фантастики – по разрывающемуся льду команда Торетто пытается умчатся от преследующей их от атомной подлодки стреляющей ракетами с тепловым наведением. И конец казалось бы предсказуем, но на помощь команде приходит сам Доменик... 


                                                                                                Журналист портала Аксинья Рубцова


Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ