Фобия

2 декабря в кинотеатре «Синема Парк» ТРЦ «Гудвин» состоялся показ триллера «Фобия». Это третий из восьми фильмов, демонстрируемых в рамках фестиваля индийского кино «Bollywood Film Festival». Фестиваль проходит в 21-ом городе в России и дает возможность зрителям познакомиться с лучшими современными индийскими фильмами.

Фильм «Фобия» режиссера Павана Крипалани вышел в мировой прокат 27 мая 2016 года. В ролях: Радхика Апте, Амрита Багхи, Ниведита Бхаттачар и другие.

Главная героиня фильма «Фобия» - молодая девушка Мехак, талантливая художница и жизнерадостный общительный собеседник, душа любой компании. Она проводит свой день Рождения в компании друзей и поклонников ее искусства на выставке-вечеринке. Вся ее жизнь переворачивается, когда после этого она возвращается домой на такси и случайно засыпает в дороге. Водитель решает воспользоваться ситуацией и завозит бедную девушку в безлюдный район. В результате Мехак получает не только многочисленные телесные, но и сильнейшую психологическую травму – опасную форму агорафобии.


Теперь Мехак пугает любой выход из дома, она испытывает непреодолимый страх перед незнакомыми людьми. Страх проявить панику на людях и в общественных местах заставляет больную оставаться дома, а это обостряет заболевание еще больше. Приступы паники преследуют девушку все чаще и становятся все сильнее. Иногда страх настолько силен, что она теряет способность двигаться. Мысленно она все еще находится внутри того злосчастного такси. 

Близкий друг девушки Шаан, переселяет девушку в пустующую квартиру своего надолго уехавшего друга. Он всерьез обеспокоен состоянием Мехак и надеется, что в мирной обстановке нового жилища, она сможет постепенно избавиться от своей фобии. Но квартира еще более усиливает нестабильное состояние главной героини. Она находит дневник предыдущей хозяйки квартиры, которая бесследно исчезла незадолго до этого. Мехак начинает думать, что Джиа, которая жила в этой квартире, пропала не просто так и что в квартире обитают злые духи.

На самом ли деле это так или это лишь игра ее болезненного воображения? Квалифицированные врачи не в силах помочь девушке, хотя делают все возможное. Она пытается сама разобраться, что есть реальность, а что выдумка. Фильм заставляет зрителя переживать все эмоции вместе с героиней и держит в напряжении до конца. Для особо впечатлительных людей – не рекомендован.

Журналист портала Анастасия Огородникова
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!