Эндрю Дональдс: голос сердца

В прошедшие выходные, 26 марта, в нашем городе состоялся концерт мировой звезды Эндрю Дональдса, организованный концертным агентством «Маргарита - Арт».

Эндрю Дональдс - его голос узнаю все, это голос легендарной группы «Enigma», чарущюий и загадочный... 

В зале практически не было свободных мест, а зрители находились в предвкушении долгожданного концерта... И не зря! 

Эндрю Дональдс не заставил себя ждать - зал притих в ожидании любимых композиций. Выйдя на сцену, Эндрю сразу стал выкладываться на все 100 процентов, а дальше больше и мощнее. 

В начале программы прозвучала композиция знаменитая «Mishale» (которая принесла артисту мегапопулярность), что задало настроение всему концерту и далее, как в геометрической прогрессии. Мощный вокал Эндрю Дональдса и глубокие тексты не оставили равнодушным никого из присутствующих в зале. На концерте были исполнены различные композиции от энергичных и заводных до нежных и романтичных мотивов из сольного творчества певца и, конечно же, легендарные хиты, записанные в составе музыкального проекта «Enigma». 


В своих песнях певец совмещает разные музыкальные стили и направления, сохраняя лиричность, чувственность, романтичность, задушевность каждой мелодии. Бархатный чистый голос замечательно сливается с мужественными нотами. Не каждый певец может похвастаться таким диапазоном и техникой исполнения музыкальных произведений, какую я услышала в этот вечер на концерте. 

На протяжении двухчасового представления в зале царила атмосфера эйфории, восторга, любви. Эндрю зажег весь зал и не прерывал общение со зрителем. Хотя по-русски Эндрю произнес всего пару слов, основное общение было на английском языке, это не мешало понимать все эмоции и жесты исполнителя, все присутствующие в зале мгновенно понимали и отвечали Эндрю. Весь концерт прошел на одном дыхании. Его творчество неповторимо, уникально и удивительно, поэтому оно столь популярно у слушателей и фанатов разного возраста.  


Во время выступления Эндрю спустился в зал, проходил между рядами, даря поклонникам рукопожатия, улыбки, объятия, самые активные даже успели сделать селфи. Своим поведением Эндрю еще больше расположил к себе публику, сняв границы звезды и зрителя. Приятно, когда у артиста совершенно нет высокомерия и звездности, только дружелюбие и позитив. Было видно, что он сам получает от общения с залом удовольствие и наслаждение. 

В конце концерта зрители аплодировали стоя, Эндрю, чтобы поблагодарить публику, спел еще 3 песни на бис в сопровождении только гитары. 


Не смотря на то, что у Эндрю ограничено время, в связи с турне по России, по окончании концерта он вышел на сцену и уделил каждому присутствующему свое время и внимание: улыбался, раздавал автографы, шутил, фотографировался с поклонниками. Также была возможность пообщаться и пофотографироваться с другими участниками коллектива.

Зрители уходили в восторге от артиста и концерта.

Его лучше слушать и лицезреть в живую. От концерта я получила массу эмоций, позитива и наслаждения от творчества этого певца. 

Всем рекомендую посетить концерт Эндрю Дональдса в следующий раз, не пожалеете!

Благодарим за возможность насладиться концертом концертное агентство «Маргарита - Арт».

Евгения Володина

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ