Джейсон Борн

На экраны выходит долгожданная премьера фильма «Джейсон Борн», над которой потрудилась команда режиссера Пола Гринграсса, снявшего второй и третий фильмы.

Вот уже несколько лет Борн не появляется на «радарах» спецслужб.  Ситуация резко меняется, когда бывшая сотрудница ЦРУ Никки Парсонс (Джулия Стайлз) взламывает серверы и скачивает файлы секретных проектов, среди которых находится информация о прошлом Джейсона. Он узнает, что его отец был напрямую причастен к проекту «Тредстоун». С этого момента начинается погоня длиною в фильм.

В картине можно отметить как положительные стороны, так и некоторые недоработки. К «плюсам» постановки можно, несомненно, отнести актерский состав: Мэтт Дэймон, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель и др. Так же хочется отметить качественно продуманные и хорошо отснятые спецэффекты. Хотя по другому быть и не могло, ведь бюджет картины составил 120 миллионов долларов. Пожалуй, с «плюсами» закончим и перейдем к моментам, которые получились менее удачно.

К недостаткам картины сразу можно отнести полное отсутствие каких-либо эмоций. В фильме нет ни шуток, ни романтических сцен. Единственное, что можешь почувствовать – напряжение и то только по тому, что порой теряешься в постоянном перескакивании кадров перед глазами. Сюжет получился не очень захватывающим, по этому если на несколько минут выйти из зала, вы наверняка ничего не упустите.

В итоге, в фильме вы увидите типичные «фишки» боевиков, крутого и невероятно живучего Метта Деймона, которому рядовые агенты ЦРУ не могут противостоять дольше 5 секунд и, конечно же, нестандартное понимание американскими агентами фразы: «Это спецоперация, нужно все сделать тихо. Нам не нужны проблемы с местной полицией».

Автор: Ксения Зинченко
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров "Киномакс"

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!