"Джастин и рыцари доблести" уже на экранах!

19 октября в зале тюменского кинотеатра  Синема парк и взрослые и дети смогли окунуться в мир средневековой доблести, мужества и отваги. В субботний день здесь состоялся премьерный показ мультфильма испанского режиссёра Мануэля Сисилии.

Главный герой Джастин мечтает стать настоящим рыцарем, как был его дедушка великий сэр Роланд. Вместо подготовки к поступлению в юридический колледж мальчик читает книги о подвигах рыцарей доблести. Он мечтает так же как и мужчины в блестящих доспехах, сражаться с драконами, спасать мир.  Как у настоящего рыцаря, у Джастина есть дама сердца, слегка стервозная блондинка по имени Лара, а потому, собираясь сбежать из дома в поисках башни мудрости и меча своего деда, парнишка заходит попрощаться с ней, получает носок и обещает хранить его, как символ их любви. По дороге он знакомится с прекрасной девушкой — Талией, вдохновляющей его на новые подвиги, и встречает мудрых рыцарей-наставников, которые обучают его рыцарскому мастерству.

 

Сумеет ли мальчик придти  к своей цели и встать в один ряд с самыми мужественными людьми эпохи - рыцарями?

Сюжет достаточно интересен, не однообразен и совершенно нескучен даже для тех, кто на мультики ходит в кинотеатры только ради своих детишек. Да, всё не слишком замудрено, зато есть хороший подтекст у этой истории:  это преданность своей мечте, целеустремлённость и сила духа. Конечно, это вовсе не значит, что для достижения своей цели нужно убегать из дома.

В самом начале, когда дети еще не устали, дают подумать взрослым. И, признаться,  подумать есть о чём. Мы закопались под тонну рукописей и бумаг и слова для уверенности закрепляем печатями. Законы трактуются двояко и трояко. Миром правят справки о прививках, свидетельства о регистрации, разрешения на въезд, многочисленные уставы и законы. Но ведь должны же быть не только бумажки, но и справедливость, и честь!

 

Очень интересно смотреть мультфильмы, созданные не на уже зарекомендовавшей себя студии Pixar или DreamWorks Animation. Не смотря на свою небольшую известность, Kandor Graphics показал очень красочный и качественный результат. Пусть герои и прорисованы слегка грубовато, но это в стиле "Как приручить дракона", да и смотрится достаточно неординарно. Кроме того мультик преподнесёт зрителям хорошую порцию юмора, На самом деле смешные и не пошлые шутки очень здорово дополняют сюжет. Хорошее музыкальное сопровождение, качественная картинка  и интересный ход событий добавляются к эффекту 3D и всё вместе даёт следующий итог....

«Джастин и рыцари доблести» добрый, хороший мультфильм — отличная романтическая история о походе за мечтой, поданая умело и красиво. Детям в зале понравилось, а это самое главное.

Приятного просмотра!

 

 

Училась мужественности у настоящих рыцарей Парфёнова Виктория

 

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE 

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ