Денис Майданов с презентацией нового альбома!

18 февраля на сцене Тюменской Филармонии состоялся концерт Дениса Майданова. Артист представил публике свой новый альбом, ставший в его копилке третьим по счёту. Название пластинки "Пролетая над нами", думаю, было выбрано не случайно. Можно найти некий символизм в этой  фразе. Песни, вошедшие в этот сборник, в первую очередь о любви и свободе. Это светлая музыка, сплетенная с глубокой смысловой нагрузкой текстов.

Когда Денис появился на сцене, первым, что услышали сидящие в зале было "Начнём с главного", и в зале раздались первые ноты из песни "Вечная любовь"!  Майданов попал в самую точку этой фразой, ведь на свете нет и не может быть ничего важнее и прекраснее этого чувства. Зал аплодировал и подпевал.  Здесь уже создавалась уютная, домашняя атмосфера, чего так хотелось Денису. Артист очень тепло поприветствовал тюменскую публику и пообещал: "Будем сегодня стараться отдать всё, что у нас есть!". На самом деле так всё и было. Кроме живого музыкального сопровождения было очень приятно слушать настоящий живой голос Майданова.

Тексты песен, как многим известно, Денис пишет сам, а потому они получаются такими настоящими и живыми. Как рассказал публике Майданов "Всё, что я проживаю, то и есть в моих песнях".  Удивительный эффект произвели на публику стихи, написанные Денисом. Они очень гармонично вошли в программу.

Кроме замечательной музыки и голоса, которые с удовольствием слушали люди разных поколений, можно было увидеть клипы, снятые на песни Майданова. В глубине сцены был растянут экран, где зрителям был представлен видеоряд. Можно назвать такой элемент выступление некоторой изюминкой. Признаться, я видела такое в первый раз.

Возвращаясь к домашней атмосфере, на которую настраивал зрителей не только сам исполнитель, но и его группа, Денис Майданов сообщил: "У меня есть свой сайт, одним из разделов которого является гостевая, куда люди обычно пишут свои вопросы, а я комментирую. Сегодня можно в интернет не ходить. Если кто-то хочет задать вопрос, на сцене специально для вас есть листочки и ручки. Будем очень рады с вами пообщаться!" Вопросов было задано немало о жизни, семье и о том, как артист всё успевает. Но один запомнился больше всего "Можно выйти на сцену поздороваться? Матвей". На что Денис с улыбкой согласился.

Хочется сказать "Огромное спасибо" Майданову за такой приятный вечер. Всем, кто пришёл сегодня на его концерт, музыка и слова подарили замечательное настроение, а люди на сцене зарядили сильной энергетикой и положительными эмоциями!

 

Наслаждалась живым звуком Парфёнова Виктория

Благодарим за сотрудничество Арт-бюро  "Нота"

 

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ