DEGRADEAD + THE LAST SHOT OF WAR

И снова Рок-центр БЕЛЫЙ КОТ порадовал тюменцев приятным сюрпризом : 27 апреля там выступали 2 сильные и талантливые death metal группы, - THE LAST SHOT OF WAR (Бельгия) и - DEGRADEAD- (Швеция).  Обе команды запомнились нам искренней отдачей, позитивным отношением к своей работе и поистине огненным шоу, способным довести неподготовленных зрителей до ментального шока. Но обо всём по порядку)

Несмотря на то,  что во всей программе больший акцент ставился на группе DEGRADEAD, по-настоящему зажгли и запомнились публике ребята из команды THE LAST SHOT OF WAR, благодаря  мощным партиям гитар и полным единением с  залом. Именно благодаря ним можно было увидеть, как зрительный зал двигается, словно один единый организм. Без подсказок парни, пришедшие посмотреть на концерт, догадались, где нужно мошить, слэмить ,и даже устраивать любимую «стену смерти». Вы бы только видели, как с виду эти скромные парни превратились в тех, с кем нам запрещали дружить родители ;) Эти ребята своей музыкой точно смогли бы вызвать сатану))) Ну, как уже понятно по стилю, музыка не для слабых Если же отойти от бурных эмоций, то следует отметить, что бельгийцы одни из немногих могут удачно миксовать брутал – дэт и постхардкор второй волны, не превращая всё в протухшую окрошку и заставляя верить в окончательное преодоление застоя на этой сцене..

Вслед за таким фееричным выступлением выступила долгожданная группа DEGRADEAD - и снова попадание в цель. Зритель очень тепло и гостеприимно принял шведскую команду, несмотря на то, что шведы так и не смогли до конца отстроить звук (из-за этой неувязки было очень плохо слышно осипшего после выступлений вокалиста Микаэля Селина и гитарные соло. Впрочем артистов так сильно тянуло к горячим тюменцам , что один из гитаристов, помчавшись ближе к зрителю, нечаянно вырвал провод гитары) Вот она, любовь к публике)) 


 Абсолютно всем людям, владевшим хоть как-то английским языком, хотелось после концерта пообщаться с музыкантами. Но, к сожалению, время было ограничено, поскольку нужно было очистить территорию клуба до 22.00. Несмотря на это, афтерпати прошло вполне успешно : все желающие успели сфотографироваться и взять памятный автограф у своих кумиров. Нам же выпала редкая удача взять интервью у DEGRADEAD в полном составе и узнать их свежие впечатления о туре, зрителях и взглядах на современную музыку.

Привет, ребята ! Расскажите нам о своей группе для тюменских фанатов

Ну что мы можем сказать, по сути дела. Нам очень нравится, как нас всюду принимают. Мы ведь уже отъездили порядочно и в планах много других мест  : Индия, Азия, теперь вот Россия. Нам очень нравится, как нас принимают именно русские.

Тюменская публика чем –то отличается от других зрителей ?

Да это сумасшедшие черти какие – то ! Мы просто офигели от этого, нам это по душе. Каждый из них просто великолепно слышит нашу музыку и получает от этого удовольствие. Хотя мы бы не сказали, что русские чем –то прямо резко отличаются от других : зритель всюду одинаков

Почему вы  решили провести тур по Уралу и Сибири ? Новые впечатления, эксперименты, шанс заработать деньги или что –то ещё ?

Извините, но вопрос, конечно, интересный. Мы начали активно контактировать с промоутерами из России и нам удалось впрячься в одну упряжку с Last Shot of War. Сибирь, как и множество других мест, такая же территория для распространения музыки.

Вы записали новый альбом “Monsters Within”. Расскажите о нём подробно

Этот альбом продолжает, как и все остальные, линию заката всего и вся. Поначалу мы планировали продолжить, как обычно, но затем решили перемикшировать соло, добавить акустику. Ну и вокал неплохой(дружный смех)


Вы работали с Джеспером Стромбладом, который и вывел вас в лидеры шведского мелодик – дэт – металла. Сейчс многие люди говорят, что In Flames предали идеалы металла. Ваше отношение к этому

Спасибо, мы не ожидали такого отношения. Он очень нам помог, в своё время именно он подобрал хороший лейбл, где мы и выпустили свои первые демки. Говорить за всех людей я не могу, ведь музыка меняется. Мы играем ту музыку, которая нам нравится – это главное.

Вы делаете мелодэт грувовым, модерновым. Возможно ли его дальнейшее развитие ?

На самом деле мелодэт – часть музыки и его развитие вполне возможно. Возможно добавление множества талантливейших экспериментов. Мы ведь и фламенко в гитарные соло  можем при желании добавить, и множество другой мелодичной музыки. Как насчёт русской фолк – музыки ?(дружный смех)

Современная метал – музыка – что это ? Андерграунд для интересных людей или инкубатор для талантов

Ты про русский андерграунд ? Возможно, ведь в России многое может находиться в андерграунде(смех). Вообще, дэт – метал, как и многая другая музыка, всегда в андерграунде

Ваши планы на будущее

Сейчас мы планируем отработать тур, сделать хорошие шоу по всему миру. И потом вплотную заняться другими творческими планами

Ваши пожелания тюменским поклонникам

Мы планируем вернуться в следующий раз, нам это нравится ! Обязательно вернёмся и надерём задницу всем аутсайдерам !

P. S. THE LAST SHOT OF WAR очень простые и открытые ребята, которые  очень трепетно и с уважением относятся к людям, любящим  их творчество. Яна  была очень удивлена, когда узнала что каждый участник группы есть в открытом доступе социальной сети ВКонтакте. Цитируем её слова: Побольше бы таких позитивных,добрых и веселых команд на сценах нашего города!  Значит,  мы ещё пообщаемся и связь не потеряна. Всем рок!»

Александр Ляхов, Яна Шефер. 

 

Место: Байконур
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн