Date my Recovery

Также нас посетили гости из Кургана, это группа Watch&Delete.Ребята выступали впервые на сцене и произвели хорошее впечатление о себе, отличная музыка под которую можно ритмично двигаться, качать головой и просто получать удовольствие, и казалось бы, вроде все замечательно у ребят, но есть небольшой минбыл слабоват вокал, но мы надеемся ,что ребята будут исправлять ошибки, работать над собой и в следующий раз они порадуют нас более профессиональным эффектным выступлением.

Как много вы знаете Тюменских музыкальных проектов, созданных молодыми ребятами, которые за 2 года сумели прыгнуть выше своей головы? 
А всё дело в группе DATE MY RECOVERY. Как это бывает обычно, группа молодых и энергичных ребят со схожими интересами встретилась в точке Nи поняла,  что их обьединяет одно, - желание творить. Пожертвовав многим, идея все - таки воплотилась. Но примет ли такой проект избалованный зритель?  Это нам и предстояло выяснить.

Немного о самой команде. Date My Recovery - post-hardcore группа из города Тюмень. Образовалась в 2010 году. За время деятельности парни отыграли множество концертов в родном городе и за его пределами. Выпустили 2 EP: "8-Bit Heartbeat" в 2013 и "We Always Come Back Home" в 2014 году, которые были выпущены на японском лейбле "Go With Me".  Весной 2013 г. группа отправилась в свой первый мини-тур по нескольким городам вместе с монстрами транскор-сцены России, FAIL EMOTIONS. В целом за год успели побывать в Омске, Перми, Кургане, Екатеринбурге, Самаре, было отыграно множество концертов в Тюмени. Делили сцену с такими командами, как: ESKIMO CALLBOY (Ger), DEVIL SOLD HIS SOUL (UK), THE OCEAN (Ger), CRY EXCESS (Italy), VANILLA SKY (Italy), SARAH WHERE IS MY TEA, THE KOREA, VO'DEVIL STOKES и многими другими.

4 мая в рамках весеннего тура, в поддержку альбома "We Always Come Back" ребята заехали в свою родную Тюмень, чтобы вновь порадовать своего зрителя и рассказать,  как их приняли в других точках России. Музыканты усиленно покоряют города в рамках турне с 16 апреля по 11 мая. Подготавливать почву на сцене Байконура помогали местные группы : "Message Goodbye", "Lora Palmer", "Watch & delete".
Этот концерт надолго запомнится абсолютно всем,начиная от уборщицы,и заканчивая организатором. Танцы под треки Watch&Delete,рок-н-ролл от Lora Palmer и адское действо под Date My Recovery -все это мы могли наблюдать в стенах Байконура ..
Выступление было ярким ,музыканты не сдерживали эмоций и полностью отдались своему делу. Как вы знаете, Lora Palmer и DMR уже приходилось делить одну сцену и в этот раз выпал случай разделить её вновь. Выступление тюменской группы Lora Palmer было не таким длительным, и все же запоминающимся : ребята выложились по полной, но простуда вокалиста сковывала и препятствовала выступлению, , но народ понимающе отнесся к этому и проводил ребят громкими аплодисментами.

Музыканты из DMR организовали целое шоу, которое по щедрости посоревнуется с любым клубным мероприятием. Это конкурсы, розыгрыши, подарки в перерывах, пока настраивалась другая группа, а также организованный флешмоб под песню We Are Not Alone. Его задача заключалась в следующем: нужно было распечатать специальный листок,выучить 2 строчки песни, и во время концерта поднять этот лист вверх,напевая припев..

Согласитесь, масштабно и с размахом группа DMR прорывается на corе-сцену,и оставляет о себе отпечаток в культурной жизни города! 
Теперь можно смело хвастаться родственникам и друзьям из других городов, потому что очень скоро слово Тюмень замелькает чаще обычного в устах продвинутой молодежи России, и не только.

Александр Ляхов, Яна Шефер

Место: Байконур
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!