"Чемпионы: быстрее, выше, сильнее "

10 февраля в сети кинотеатров «Киномакс» стартовал предпремьерный показ фильма «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее». Снятый по мотивам трех реальных историй российских спортсменов, этот фильм рассказывает, как именно доставались их победы, что приходилось пройти на пути к медалям российском бойцу, гимнастке и пловцу.

В Тюмени в ТРЦ Кристалл кинотеатр Киномакс приготовил для зрителей обширную программу перед показом. Так все желающие могли увидеть показательные выступления по художественной гимнастике и греко-римской борьбе.А уже в зале могли задать свои вопросы на пресс-конференции посвященной показу фильма Тюменским спортсменам и руководителям Департамента по спорту и молодежной политике. На фильм пришли дети-спортсмены со своими тренерами и просто неравнодушные люди.

«Чемпионы» - это уже второй фильм, про наших великих спортсменов и он обещает быть не хуже первого- это точно, а во многом и  лучше. Вообще, я бы не стала их даже сравнивать. Потому что эти фильм идейные. О великой силе духа наших соотечественников, о том, что приходится преодолевать на пути к победе. Режиссер фильма Андрей Аксененко в одном из интервью сказал такие слова: «Наше кино про сильных людей и про то, что именно им жизнь готовит испытания на порядок сложнее, чем обычным людям. Но именно их путь указывает, что Чемпионом (и не только в спортивном смысле) может стать любой, но только тот, кто действительно этого захочет.»

Фильм интересен и актерским составом: Кристина Асмус исполнительница роли Светланы Хоркиной – кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Роль Александра Карелина исполняет Сергей Бондарчук, сын известного актера и режиссера Фёдора Бондарчука- известный по прошлогоднему фильму  «Воин», вновь выступил в роли борца- прославленного чемпиона греко-римской борьбы Александра Карелина. Третьим героем фильма стал олимпийский чемпион и пловец Александр Попов, его в фильме играет Евгений Пронин. Он уже известен по роли Вячеслава Фетисова  в сериале «Слава».

Фильм мотивирует Вас быть лучше, а девиз Олимпиады 1980 года в Москве:  «Быстрее, выше, сильнее» уже говорит сам за себя. Кино о великих российских спортсменах и его стоит посмотреть. Чтобы еще раз понять, кто такие русские, и почему нас уважают в мире.

Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров "Киномакс".

Автор: Дарья Добжанская

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ