Чемпионат по профессиональным боям без правил "Empreror Fighting Championship"

В последнюю субботу весны в НК "Пещера" прошел профессиональный чемпионат по профессиональным боям без правил "Empreror Fighting Championship". Чемпионат проводился в девятый раз и, конечно же, привлек внимание всех любителей этого боевого искусства. Стоит отметить, что в этот  раз он был посвящен празднованию дня Пограничных войск ФСБ России.

Все началось, еще до официального старта, с  процедуры взвешивания бойцов. Так, накануне все бойцы прошли взвешивание, оценили друг друга и продолжили готовиться к самому чемпионату. Но что и говорить, накал страстей был виден еще до поединков. Ведь каждый боец шел на чемпионат с единственной целью - победить.


Итак, вечер субботы и стартует чемпионат. В центре внимания арена, где будут проходить бои - «Октагон» . Бои проходят в разных весовых категориях. Традиционно начинается все с наилегчайшего веса.

Первый бой задал темп всему чемпионату, агрессивный и резкий поединок между, представителями г.Тюмени - Асланом Джахаевым и Артемом Моисеевым. После серии ударов и болевых приемов, Аслан Джахаев отправил в  технический нокаут своего соперника.


Остальные бои пошли по тому же сценарию, жесткие удары, пара болевых приемов и завершающий удар, который отправляет соперника в нокаут.

Среди боев, особо зрелищным был поединок между Фарухмукхамадом Давладзода и Муратом Сабановым. Сначала удача была явно на стороне Мурата, первый раунд боец провел серией мощных ударов ногами и болевыми захватами, а также ударами в корпус, казалось бы, все, результат ясен. Но после перерыва, все меняется: нанеся удар в корпус ногой, тяжелый удар сверху и уже Фарухмукхамадом Давладзода из Киргизиии празднует свою победу, а соперник в нокауте. Однако бой был настолько зрелищным, что зрители еще долго не отпускали бойцов, который показали действительно ужасающе прекрасный поединок.


Вообще, бои без правил - это действительно поистине завораживающее действо. А благодаря организатору чемпионата - Арману Мелконяну они в который раз прошли с оглушительным успехом. Всего в турнире приняли участие 24 бойца из разных городов и разных стран - всех объединила любовь к боям без правил и к красивому бою.

Пожалуй, самым ожидаемым был женский бой. Это было нечто, так оглушительно пришедшие на бой не болели ни за одного бойца. Девушки показали настолько красочный и зрелищный бой, что эмоции просто били через край у всех присутствующих.


Стоит отметить, что следующий чемпионат будет юбилейным - десятым, значит, бои будут еще жарче, зрителей еще больше, атмосфера напряженнее. Остается только дождаться чемпионата, который пройдет в Нижневартовске.

Место: Пещера
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ