Братья Запашные впервые в Тюмени: «Мы приготовили серьезную одежку»

Самый большой и знаменитый цирк России – братьев Запашных, приехал с гастролями в Тюмень. Первыми с народными артистами пообщались представители СМИ.

Первый вопрос от журналистов  к столичным гостям: как вам Тюмень?

Эдгар Запашный:  Как только я приземлился, с самолета меня  отвезли в вашу больницу Нефтяник,  где успешно провели небольшую операцию, -  удалили камень в почке.  Я очень благодарен Тюменским врачам за помощь.
От наших коллег мы слышали только положительные отзывы о Тюменском цирке, более того этот цирк в головах Москвичей прочно ассоциируется с нынешним мэром Москвы, который принял непосредственное участие в его создании.


Какую программу вы привезли в Тюмень, и есть ли специальные заготовки именно для нашего города?

Эдгар Запашный: Поскольку мы первый раз в Тюмени, мы прекрасно понимаем, что встречают по одежке и мы привезли серьезную одежку. Это наша классическая программа, более  известная,  пожалуй, чем любая другая цирковая программа России. Безусловно, мы продемонстрируем все наши легендарные трюки, которые занесены в книгу рекордов Гинесса.  Есть несколько новых номеров, которые мы будем «обкатывать» перед тюменским зрителем, эти номера из новой программы, премьера которой, состоится в декабре в Лужниках.  Мы привезли с собой 10 машин специальной световой и аудио техники.

Аскольд Запашный: Пока что Тюмень не имеет для нас конкретного образа, лица, ведь мы тут впервые. Однако у нас есть чем  удивить даже искушенного зрителя.  У нас самые массовые выступления, самый многочисленный коллектив – 120 человек, в составе которого заслуженные артисты России, более 20 мастеров спорта, лучшие клоуны страны и т.д.


Представляя гостям пресс-конференции «лицо» цирка братьев Запашных тигра Мартина, Эдгар запашный рассказал историю не легкой судьбы животного:

- Это для всех скептиков, которые утверждают, что место животных в естественной среде. От Мартина в детстве отказалась мать, более того у него была тяжелая травма бедра. В природных условиях тигренок не выжил бы. Мы поставили его на 4 лапы, этого тигра сейчас любит и знает весь шоу – бизнес: он принимал участие в фильмах и сериалах.


 

15 сентября в тюменском государственном цирке – цирк братьев Запашных, не пропусти! 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ