Большой экран: "Рок на века" - в душах и в сердцах!

Рок-н-ролл жив? Что происходило в «Бурбоне»? Почему жена мэра против такой музыки?  А как поют парни в косухах, ах! Все это и не только - в новом фильме «Рок на века»!

Если очень в краце - Вы увидите рок-оперу с  элементами комедии и интересную историю о девушке, которая приняла решение покорить большой город.

Да, такие сюжеты нам знакомы, т.к. практически все видели картины «Бар «Гадкий койот» и «Бурлеск», но будьте уверены, что интерпретации подобного рода Вы еще не встречали.

История, показанная в фильме «Рок на века» поучительна и заставляет задуматься, что, собственно, отличает этот фильм от многих других. Не смотря ни на что, экранная любовь у Джулианны Хаф и Диего Бонеты, к сожалению, так и остается экранной. Всему виной, что на фоне «старой гвардии», делающей фильм, эти актеры кажутся «детьми».

Думаю, Вы не первый раз слышите о Томе Крузе. Да, о нём ходит масса слухов, но на качестве его работы это никак не отражается. Как говорится: «талант не пропьешь».Тем более со временем, как и большинство талантливых актеров, Том оттачивает мастерство и радует все новыми и новыми ролями.

В кино «Рока на века» Круз исполняет роль стареющего музыканта, который отдает жизнь своему делу. Сам актер называет этого героя «рабом рока» - он смешной, похотливый, яркий и временами дружелюбный. Такой, каким только может быть прожженный до мозга костей рок-музыкант.

Главный герой вступает в отношения с Малин Акерман, демонстрируя возникшие яркие чувства – с драйвом и «химией». Они настолько гармонично сочетаются, при этом имея различные интересы и черты характера, что складывается впечатление, что они знакомы далеко не первый день.

Том и Малин мастера своего дела и стоит посмотреть фильм, чтобы в этом убедиться. Также можно будет услышать рок – баллады в исполнении самого Тома Круза: харизма актера на все сто проявилась во фрагменте, где он пел «Pour some sugar on me».

Кстати, согласно легенде, музыканты из «Def Leppard» чуть - ли не аплодировали стоя работе Тома, хотя первоначально смотрели на эту идею с долей насмешки.

И такой совет: послушайте музыку из фильма отдельно от картины – она производит совсем не такое впечатление, как при просмотре.

Режиссёр Адам Шенкман и переквалифицировавшийся в продюсеры Тоби Магуайер в компании с Кэтрин – Зета Джонс, Алеком Болдуином и Полом Джамати постарались над съемками фильма, вложив туда всю душу и мастерство. Поэтому отлично проработана не только сама картина, но и музыка.

Если Вы любите смотреть кино, развалившись на диване с поп-корном и пивом в руках, то приступайте к просмотру. Но что-то мне подсказывает, что энергетика фильма и далеко не банальное развитие событий заставят Вас отложить кукурузу и полностью предаться возникающим эмоциям.

Не зря «Рок на века» называют одной из лучших работ в своем жанре и одной из главных картин 2012 года. Любителям качественного мюзикла посвящается!

Проект "Большой экран" благодарит за сотрудничество кинотеатр "Премьер" и радиостанцию "Априори"

Ирина К 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!