Большой экран. Притворщики

Начну с того, что в комедии снялась потрясающая связка актеров: Адам Сендлер, Дженнифер Энистон и Николь Кидман. Для последней, роль в комедийном фильме была чуть ли не в новинку, но справилась она замечательно. Режиссер фильма Дэннис Дуган известен такими фильмами как "Счастливчик Гилмор", "Большой папа", "Не шутите с Зоханом", "Одноклассники", в которых, как мы помним, играл Адам Сэндлер, который, в свою очередь, выступил одним из сценаристов и продюсеров этого фильма.

В основе комедии лежит обман, на протяжении всей кинокартины кто-то да обманет кого-то. Главный герой успешный пластический хирург Дэнни Маккоби (Сэндлер) настоящий бабник, завоевывавший внимание и сердца женщин фальшивым обручальным кольцом. И вот он встречает очаровательную Палмер (Бруклин Декер) и даже готов остановиться на фигуристой блондинке и жениться! И чтобы произвести впечатление, снова рассказал о своей несуществующей жене и трагедии семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни опять выдумывает обман и просит помочь в этом свою ассистентку Кэтрин (Дженнифер Энистон). 


Далее события развиваются на Гавайях и с ее детьми. Зритель видит не только неожиданные повороты в сюжете, но и новых героев. Чего стоит только Ай-мен, который якобы изобрел ай-под и разговаривающий по ай-фону, чьей женой и является несравненная Дэвлин (Николь Кидман). Полностью сюжет пересказывать нет смысла, но клиентки пластического хирурга, гавайские танцы Энистон, потрясающая игра актеров-детей, немецкий акцент продавца овечек и... это далеко не все на что стоит сходить и посмотреть.

Создатели этой приятной со всех сторон комедии не стали придумывать что-то сверхъестественное - и взяли за основу успешную пьесу "Цветок кактуса", по которой в 1968 году был снят одноименный фильм. Но новая экранизация - это ни в коем случае не ремейк, а достойная похвалы оригинальная интерпретация театральной пьесы.

Если вспомнить последние работы Голливуда в комедийном жанре, то они не вызовут таких теплых чувств какие вызывает этот фильм. Режиссеры в погоне за модой чего только не всунут в свои кинокартины, отчего и теряется тот романтический оттенок старой-доброй комедии.

Этот фильм - один из немногих, который на все 100% оправдывает свой жанр романтическая комедия. Отличная сюжетная линия, обилие непошлых шуток и трогательная история настоящей любви все это в полной мере расслабляет зрителя и дает ему наслаждение от кинокартины.

Фильм смотрела Любовь Карелина

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!