Большой экран: Премьера мультфильма «Кот в сапогах»

27 октября в мультиплексе «Киномечта» (ТРЦ «Колумб») состоялась премьера мультфильма «Кот в сапогах» в 3D. Премьеру открывала праздничная программа, гвоздем которой стал исполнитель главной роли - рыжий кот в шляпе и плаще. С усатым-полосатым можно было сфотографироваться на память и, после показа, получить свою фотографию в рамке совершенно бесплатно. Также по желанию гостям накладывали оригинальный аквагрим. На фоне всего этого проводилась викторина с розыгрышем билетов на премьерный показ фильма или часовой абонемент в боулинг.

Один из самых обаятельных персонажей сиквела «Шрек» был удостоен созданием отдельного мультфильма, в котором повествуется о детстве Кота. Из фильма мы узнаем с вами, при каких обстоятельствах он дебютировал со своим знаменитым взглядом, как появились знаменитые шпага и сапоги, а также мульт расскажет о друге нашего героя Шалтае-Болтае.


«Кот в Сапогах» от компании DreamWorks (создателей блокбастеров “Шрек» и «Кунг-Фу Панда») является уже седьмой экранизацией, снятой по мотивам одноименной сказки Шарля Перро. Хотя из оригинала, по большому счету, взят только главный герой. Сюжет мультика представляет собой сплетение нескольких известных сказок и фантазии сценаристов Брайана Линча и Дэвида Х. Штейнберга: Кот объединяется с другом детства Шалтаем Александром Болтаем («Алиса в зазеркалье») и Мягколапкой-карманницей, чтобы украсть волшебные бобы («Джек и бобовый стебель») и вырастить гигантское дерево, а затем взобраться по нему в замок великана и украсть гусыню, несущую золотые яйца. Но на самом деле все оказалось не так просто. В результате, по вине «Бобового клуба», городку Сан Риккардо и его жителям грозит большая (в прямом смысле слова) опасность. Наш отважный герой в сапогах смело идет навстречу трудностям, спасает город и в очередной раз доказывает зрителю, что дружба – это самое главное в жизни. Даже, если вас предали. И, конечно же, хвостатый озорник найдет время не только для совершения подвигов, в сети Кота попадется даже обворожительная воровка Киса-мягколапка!

На мультфильм стоит идти не ради сюжета, а ради качественно сделанной графики. Очень красивая анимация, особенно, если вы смотрите фильм в 3D, то поверьте, дух от восторга у вас захватит на протяжении картины не один раз! Красочный видеоряд, потрясающая гитарная музыка, передающая дух Испании, зажигательные танцы в стиле фламенко, пушистые и забавные главные герои, набор шуток (временами даже искрометных и понятных скорее больше взрослой аудитории, нежели детям) и испанских слов не оставили равнодушным никого. Дети звонко смеялись и были просто в восторге от мульта! А момент, где малыш Кот выглядывает из корзинки, вызвал волну умиления в зале.

Премьера прошла на «ура», Санта Буритос!

Текст - Свиязова Надежда, Левина Анастасия, специально для Отдых72

Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ