Большой экран: «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок».

2 июня состоялась долгожданная премьера второй части уже известного комедийного  фильма "Мальчишник в Вегасе". На этот раз друзья Дак, Филл, Алан отправляются отмечать свадьбу  старины Стью в Таиланд. Виновник торжества в свою очередь, вспоминая события предшествующего мальчишника в Вегасе, решается ограничиться «мальчишником» в кафе, отмечая прощание своей свободы баночкой йогурта. И вот здесь  начинается все самое интересное: судьба в очередной раз подкидывает этой компании веселые испытания.

Друзья вновь оказываются в непредсказуемой ситуации. Что это?! Дубль 2?! О, боже, они на сей раз оказались в Бангкоке. Снова запутанная ситуация. Что же делать?!  Судьба сводит их с полицией, с местными наркоторговцами, в лице забавной обезьянки, с человеческими привычками. Они вновь теряют человека – шестнадцатилетнего Тэди, брата невесты, которого, практически все время будут считать мертвым и придумывают оправдание его исчезновения. Город знакомит их с лицами нетрадиционной ориентации, ведь это же Бангкок!

Но компании друзей удается вырваться из ловушек, расставленных непощадным Бангкоком. И вот, когда до свадьбы остаются уже считанные минуты, они хватают катер и на всех парусах, рассекая волны океана,  доставляют целого и невредимого Стью к его сладкой девочке. Отец невесты и без того, не особо ценивший выбор дочери, уже было хотел отменить  церемонию свадьбы, но невеста до последнего верила, что ее суженый успеет. Стью все-таки удается доказать папаши невесты, что он вовсе не «чок» (мягкий рис), а крутой перец.   В итоге, все заканчивается счастливым хэпиэндом. Свадьба состоялась. Ура!

Вполне хороший фильм, достойно заслуживающий оценку «4+». Сюжет может показаться абсолютно не новым, но это не лишает фильма своей прелести.  Игра актеров заслуживает самой высокой оценки. Для семейного просмотра фильм не рекомендуется - местами присутствуют откровенные и жесткие сцены. Но поход с компанией друзей в жаркий, знойный, летний денечек принесет огромный заряд позитива! Никто не останется без улыбки!

Мартынова Ольга

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн