Большой экран. Фальш-лингус или Свободу окольцованным!

Вам 35, у вас семья, дети, свой дом. Одним словом, все, что нужно настоящему семьянину. Но наступает момент, когда вы начинаете замечать вокруг себя не только вашу супругу, но и молодых девушек. Ваши друзья тоже столкнулись с такой ситуацией. "Эх..., - думаешь, - Вот если бы я не был женат!" Да и супруга вполне не против дать безбрачный отпуск. Запретный плод сладок, а если убрать на него запрет?

В картине герои проходят через, казалось бы, весьма простые, но при этом очень злободневные испытания супружеской жизни. То, через что проходят актеры-мужчины, знакомо многим мужьям, а ситуации, в которые попадают женщины, заставят улыбнутся прекрасную половину человечества. Именно поэтому картина так близка российскому зрителю и достойна внимания. Все это постепенно начинает переходить в целое приключение в фильме со стороны обоих полов и заканчивается счастливым концом.

Сами актеры Оуэн Уилсон и Джейсон Судейкис признаются, что это один из фильмов, где играть приходилось легко и непринужденно, да еще и получить удовольствие от собственной игры. Фильм наполнен отменным юмором, курьезными сценами и смотрится на "одном дыхании". А вы знаете что такое фальш-лингус?
Если нет, мы ждем вас кинотеатре "Киномечта"


Фильм смотрел Сергей Яковлев

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ