Большой экран. «Что вы мне трезвыкаете?» или Новый служебный роман.

Комедия с элементами мелодрамы, режиссером которой стал Сарик Андреасян. Как заявили авторы, это фильм «основанный на реальном шедевре». Но «основанный» еще не означает «шедевр», на что фильм, я думаю, и не претендует.  Это, конечно, не раскрашенный Штирлиц, не издевательство над кинематографом, а вполне милый, смешной и романтичный фильм, на который сходить всей семьей – сплошное удовольствие. Никаких откровенных постельных сцен, нецензурных фраз и т.п. – все вполне разумно и, более, того интересно. Главное – увидеть ключевые слова в названии «Наше время», а поэтому стоит забыть старый «Служебный роман» и смотреть новый, как абсолютно самостоятельный фильм.

Создатели картины еще на этапе препродакшн заявили, что главной целью проекта является донесение классики до молодого поколения, так как, по словам одного из авторов сценария Николая Ковбаса: «”Служебный роман” стал фильмом, который нужно смотреть в сопровождении взрослых». К слову сказать, консервативные взрослые и выражают некоторое недовольство фильмом, а молодежь наоборот, отзывается положительно.

История происходит в наши дни, когда любовь в офисе встречается на каждом шагу, но, увы, заканчивается быстро и ничем хорошим. Но  Людмила Прокопьевна Калугина (Светлана Ходченкова) и Анатолий Ефремович Новосельцев (Владимир Зеленский) таки доказали обратное. Действие кинокартины, конечно, в основном, (на какое- то время мы даже переносимся на жаркие пляжи и море!) развивается на рабочем месте,  но там мы не найдем Верочку, а встретим Вадика (Павел Воля) – гротескный персонаж современного секретаря. Рыжова (Анастасия Заворотнюк) не замужем, а Новосельцев - финансовый аналитик-мотоциклист с двумя детьми. И нет, не сыновьями, не угадали. У Анатолия две лапочки-дочки. 

Если предыдущее описание еще не возбудило интерес посмотреть фильм, то у меня есть еще один довод. Вы когда-нибудь могли себе представить Марата Башарова, исполнителя роли Юрия Самохвалова, с загаром, бриллиантиком в ухе и длинными волосами? Картина никак не вырисовывается в сознании, что ж, сходите на фильм, и вы поразитесь некоторыми перевоплощениями современных актеров, игра которых вызывает восторг. 

Во время просмотра фильма невозможно сдержать смех, но если вы сентиментальная особа, то и всплакнуть тоже можно, ведь все-таки фильм про любовь со всеми ее перипетиями. 

Фильм смотрела Любовь Карелина

P.S. "Большой экран" - совместный проект развлекательного портала otdih72.ru и кинотеатра Киномечта

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!