Большой экран: "Бунт ушастых"

Режиссер Тим Хилл уже не в первый раз радует поклонников анимационных комедий  фильмом про оживших зверушек. На его счету имеются не безызвестные «Элвин и бурундуки», а также история про рыжего кота Гарфилда, часть 2. В этот раз нам предлагают окунуться в жизнь и приключения пасхального кролика Хэппи, который на досуге любит побарабанить.

В далекой стране на острове Пасхи живут милые ушастые кролики, которые приносят детям сладости на Пасху. У них даже есть целая фабрика по производству шоколадных яиц и конфет, на которой работает бригада очаровательных жёлтых цыплят. Но вот беда – кролик по имени Хэппи не хочет продолжать семейное дело и разносить детям подарки перед Пасхой! Его мечта – играть рок-н-ролл на барабанах. И однажды он сбегает в Голливуд.


Вдогонку Хэппи заботливый папаша отправляет отряд "Розовых беретов", перед которым стоит задача — поймать и вернуть домой беглеца. А в Голливуде живет безработный лоботряс Фред. Семья настаивает на том, чтобы парень нашел себе работу, но вместо этого Фред сбивает машиной пасхального кролика. Далее – всё по сценарию: сказочный грызун учиняет дома беспорядок, срывает собеседование своего нового приятеля и вдобавок попадает на прослушивание к известному продюсеру Дэвиду Хасселхоффу, но в самый неподходящий момент отряд «Розовых беретов» похищает Фреда и отвозит его на Пасхальную фабрику. Перед нашим пушистым героем встает дилемма: бросить друга в беде и выступить на концерте или пожертвовать своей мечтой, но не дать Фреду погибнуть от лап ушастых?


На деле вышла очень милая комедия для семейного просмотра с грамотно подобранным и бодрым саунд-треком. Многообразие милых анимационных зверьков порадует не только маленьких зрителей, но и приятно позабавит публику постарше, ведь в душе каждый из нас всё равно остается ребенком, верящим в сказки и чудеса. Фильм не претендует на громкие звания, он просто дарит положительные эмоции и заряжает хорошим настроением. Только вот интересно, почему оригинальное название «Hop» в русском кинопрокате перевели именно как «Бунт ушастых», ведь бунт в фильме поднимают не только кролики, но и цыплята под предводительством злобного и честолюбивого Карлоса.

Любовь Судейко

Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ