Большой экран: «Американский пирог: все в сборе» илинад некоторыми время не властно.

Кулинарные киноманы, ликуйте: «Американский пирог: Все в сборе» полностью готов к употреблению! Попробовать новинку можно уже сегодня в кинотеарте "Премьер". Не пропусти!

 

Больше  10 лет пролетело с тех пор, когда компашка юных неудачников решила стать настоящими мужчинами.  Джим  и Мишель  воспитывают милого 2х-летнего сынишку – это ли не счастье, если бы не созерцание порносайтов и  манипуляций с душем, заменяющим полноценную супружескую жизнь.  Оз -  ведет на ТВ дурацкие шоу, вещает про спорт и почти любит свою подружку-модель. И плевать, что она изменяет ему с псевдодизайнером прямо у него дома! Кевин  - идеальный подкаблучник: смотрит со своей милой  «Отчаянных домохозяек» и готовит ей завтраки. Стифлер  -  воюет с мамой и боссом. Финч – так и вообще «темная лошадка».  Так бы и шло все своим чередом, если бы не встреча выпускников`99, на которой решили побывать все.

 

Времена меняются,  примитивные шутки – остаются. Вот и эта часть «пироговой» саги не стала отклоняться от курса:  посиделки в баре до полной отключки, хвастовство постельными подвигами, толпы полуголых девиц, недалекий юмор и  откровенные сцены во всех деталях.  То, что фильм  стоит внимания – решил сам зрительный зал неоднократно раздававшимися аплодисментами и одобрительным свистом. Ну, в конце-концов, где еще вы сможете увидеть толпу  идиотов 30+, которые до сих пор не смирились, что им уже давно не 18?!

Шикарные пейзажи, подтянутые юные тела, разбитые в хлам гидроциклы, юная сексапильная соседка, и, о Боже!, даже  BDSM- костюмы – в этот фильм органично впихнули все это и не только это. На фоне незаморочной музыки – смотрибельно, особенно если зрители сзади не кидаются поп-корном, а спереди - не светят телефоном в лицо!

 

Творческого запала авторам хватило не до конца:  последние минут десять  - сопливо- слезливый набор пафосных нравоучений и трогательные воссоединения влюбленных на столе, на полу и на пустом футбольном поле.  Но, учитывая жанр, всерьез высказывать возмущение абсолютно глупо: вы знали на что идете.  Так что, спасибо за «свежую стряпню», создатели! Все по ГОСТу «Американского пирога»!

PS  Фанаты фильма после просмотра светились от счастья и просили продолжения. Заинтересованнные – улыбаясь, обсуждали. Остальные – заводили свои авто или ловили такси. В общем, все остались довольны!

Проект "Большой экран" благодарит за сотрудничество кинотеатр "Премьер" и радиостанцию "Априори"

Катерина Бурлева

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ