Безумно влюблённый

Фильм режиссёра Райа Ананда вышедший на экраны в 2013-м году «Безумно влюблённый» показали тюменцам в кинотеатре сети «Синема Парк» 4 декабря. Перед началом фильм транслировалось несколько роликов о вреде и опасности курения – фильм имеет возрастные ограничения для детей до 12-и лет. 

Безумно влюблённый – герой фильма, Кундан, из касты браминов, вся его семья – служители храма. В возрасте восьми лет он полюбил мусульманскую девушку Зою. В старшей школе он признается красавице в чувствах, но не получает взаимности. Юноша решает, что добиться расположения девушки можно двумя способами: долго ухаживать, или напугать… И на ее глазах вскрывает вены в доказательство своей любви.

Родители Зои против отношений между молодыми людьми – мешают разные религии. Отец принимает решение отправить дочь к родственникам, а потом устроить в университет в Дели. Оставшись в разлуке с любимой на несколько лет Кундан живет мечтами о дне встречи.


Спустя восемь лет, когда Зоя, наконец возвращается в родной город безумно влюбленного нее парня, ждет большое разочарование – она совсем его забыла…

Кундан нанимается работать в доме родителей Зои, напоминает ей о их знакомстве. Строгий отец девушки просит Кундана подготовить дом к празднику, случайно он подслушивает, что к его возлюбленной едут свататься женихи. Между убитым горем молодым человеком и Зоей состоится разговор, и девушка обнадеживает Кундана: «Я не хочу выходить замуж на нелюбимого… Спаси меня».


Окрыленный Кундан устраивает разрыв помолвки. Но роковая красавица снова избегает своего спасителя. Любовь Кундана опять отвергнута. Семья все равно собирается выдать Зою замуж и начинает искать новых женихов. Хитрая красавица приходит к верному помощнику просить содействия устроить ее свадьбу с тем, кого она любит…


Оказывается, в университете в Дели есть молодежная партия, ее лидер, образованный, богатый и умный, покорил Зою, и теперь она хочет выйти замуж за него. Кундан смирившись с судьбой опять помогает любимой, уговаривает ее отца на союз Зои с Акрамом. Принося в жертву любовь всей своей жизни Кундан клянется, что женится а нелюбимой в день свадьбы Зои, и навсегда забудет ее, ведь «она ничем не лучше других девушек, просто он безумно полюбил именно ее».

Журналист портала Аксинья Рубцова
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ