Без меня

В прокат вышла мелодрама отечественного производства «Без меня». К просмотру допускают зрителей от 16 лет. 
Режиссер картины, Кирилл Плетнев, работал в тандеме со сценаристом Дарьей Грацевич, среди ее работ сериалы «Измены», «Интерны» и фильм «Купи меня». Почерк автора уже понятен, обратимся к актерскому составу. 
Главных героев трое. Кира (Полина Максимова), Ксюша (Любовь Аксенова) и их окутанный тайнам и вымыслами бывший (Риналь Мухаметов). Который, отправил им загадочные смс, уже после собственных похорон… Новый уровень для «бывшего парня». 
Две невероятные девушки с абсолютно разными характерами. Мягкая и романтичная Ксюша, с нежным характером. Она – мечта любого рыцаря. Творческая натура, своеобразные взгляды, романтика в душе. Она влюблена в своего прекрасного принца, и хочет быть «как за каменной стеной». Решать она ничего, естественно не хочет, и не будет, ведь она девочка. Кира ее полная противоположность. Она не полезет за словом в карман. Девочка – бунтарь. Симпатичная пацанка со взрывным характером. Ее шутки сквозят цинизмом, поступки – постоянно вызывают провокацию. Естественно, и мужчина рядом с ней должен «держать марку»! Экстремальные ощущения весьма приятны для такой особы. И это все - про героиню Полины Максимовой, на минуточку! Привычная зрителям блондинка из комедий теперь ездит на мотоцикле, курит в кадр, и ругается… В общем, ведет себя по-мужски, демонстрируя суровый характер. Здесь палка о двух концах – если вы привыкли видеть Максимову в формате комедии, то изначально настраивайтесь на серьезный лад. Первое время будет казаться, что вот-вот произойдет забавный казус, но нет, это мелодрама! До конца картины актриса показывает новые и новые «выкрутасы» своей героини-пацанки. 
Главная интрига фильма – что же там все-таки с этим бывшим, и куда он делся на самом деле? Ради разрешения тайны девушки отправляются вдвоем в путешествие. Цель, конечно, море. Не отдых на солнечном пляже, а поиск ответов, под дождем, ночью, под шум волн, и разговоры друг с другом…

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ