Бегущий в лабиринте: "Беги, беги, не останавливайся!"

11 сентября стартовал показ фильма "Бегущий в лабиринте: испытание огнем". Предпросмотр второй части приключенческого фильма стартовал в кинотеатре "СинемаПарк". Сеть кинотеатров предлагала зрителям посетить целый киномарафон из нескольких фильмов - это первая часть истории и, конечно же, долгожданная новинка.

Между показами, ярым фанатам киноистории удалось получить памятны подарки в виде книжек и других приятных мелочей. Но, подарки на этом не закончились, каждый зритель получил на память постер с фильмом.

Но это все только антураж, давайте поговорим о кино.

Итак, лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство "Порока", секретной организации, устроившей гонки на выживание, назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.


Вообще, второй фильм "бегущего" не отличается особой логикой и сюжетом. Представьте, взяли и намешали "Зомбиленд", "Голодные игры" и "Дивергент". И пошло-поехало, ни актерской игры, ни особого сюжета. Хотя, верю-верю, что поклонникам этой серии все классно и интересно. Но, тем кто не фанат этого кино, так не покажется. 


Посмотрев вторую часть фильма, ты остаешься в недоумении. По сути играть дали только главному герою - Томасу (Дилану О’Брайену). Все остальные герои, настолько ушли на второй план, что становиться прямо - таки скучно. Но это и неудивительно, побегай столько, отпадает всякое желание лезть в кадр. Правда спасает положение новая подруга Томаса, которую вы сможете увидеть в фильме.


Каких-то завораживающих спецэффектов или костюмов не было, все на хорошем голливудском уровне и только. Поэтому: "Беги, беги, не останавливайся". Сходи на этот фильм разок, чтобы оценить, как он тебе. И вернись домой.

Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров "СинемаПарк".

Дарья Добжанская

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ