Бармен. Кто ты - герой или неудачник?

18 июня в прокат на российских киноэкранах вышел фильм «Бармен». А за день до этого в кинотеатре «Синема Парк» в ТРК «Гудвин» прошел предпремьерный показ. Замечательное шоу-барменов, возможность выпить безалкогольные коктейли и получить замечательные подарки от создателей фильма. Все это создало настроение, для просмотра.

Если вы еще ничего не слышали об этом фильме и думайте, что он об алкоголе и баре, то вы ошибаетесь! Итак, что мы имеем: простого парня Вадика (Виталий Гогунский) из солнечного Ростова-на-Дону, крутую нефтегазовую компанию, в которую он хочет устроиться и, конечно же, девушку-красавицу Юлию (Юлия Паршута). Но история героя непроста, ему, как и нам, приходиться преодолевать свои страхи на пути к заветным целям.


Фильм закончился бы, так и не начавшись, ведь после очередного собеседования, где Вадика не взяли, настроение было на дне. Но  пустой бар, куда он забрел, меняет его жизнь. Всего один коктейль от загадочного бармена - Ивана Охлобыстина и жизнь меняется, ведь  на сегодня Вадик - мистер Харизма. А новый день - новый коктейль, и вот он уже отлично поет или танцует, коктейлей много, и так хочется все успеть сделать, но у каждого напитка есть и обратный эффект, который совсем не радует героя на утро.

На мой взгляд, комедия вышла удачная, режиссер известного на всю страну ситкома «Интерны»- Диана Штурманова, сняла отличный фильм. Да, он не претендент на «Оскар», но разве это мы ценим в кино? Ведь приятно провести вечер в компании друзей или любимого человека, от души посмеяться, вот что надо! И с этой задачей фильм отлично справляется.


В некоторые моменты у вас может возникнуть ощущение, что игра актеров несколько наигранная, но не стоит забывать - это комедия. А значит можно простить и такое.

Несмотря на то, что фильм связан с алкоголем. То все подано очень грамотно, бутылки красуются с этикетками, которые гласят, какие же качества несет содержимое внутри.  Поэтому, людям, ведущим здоровый образ жизни, смотреть будет спокойно.


Хотелось бы заметить, что не смотря на всю алкогольную тему, смысловая нагрузка у фильма другая. Люди пьют для того чтобы стать увереннее, чтобы познакомиться или пойти танцевать. Но это все напускное, потому что изначально в каждом человеке есть все это, просто надо найти в себе силы преодолеть страх и тогда ты сможешь добиться всего.

В общем, фильм к просмотру обязателен. Поднимает настроение и заряжает позитивом.

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: "Синема Прак".

Дарья Добжанская

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн