Бабушка легкого поведения

В кинотеатре «Премьер» состоялся долгожданный показ РЕВВАлюционной комедии «Бабушка легкого поведения».

Бабушку того самого легкого поведения играет очаровательный и сексуальный, по его словам, Александр Ревва. Даму сердца Реввы – Любу – играет певица Наталья Чистякова (Глюкоza). Из знаменитостей, снимавшихся в «Бабушке» стоит еще отметить Марину Федункив из «Реальных пацанов» и «Comedy Woman», Евгения Толоконникова – звезду российского телевидения и кино и, конечно, маэстро российской эстрады – Филиппа Киркорова.

Сюжет подробно описан в трейлерах к фильму, поэтому все было так, как обещано: Саша был аферистом, кем, по его словам, являются многие в Москве, Люба работала в доме престарелых, который хотели закрыть, и где Сашу настигли бандиты, которым он задолжал. В этом самом доме Саша-аферист перевоплотился в Александру Павловну Фишман, найденную сестру своего же дяди, которая может отжиматься с хлопками, танцевать лучше всех, бить хуком справа и вообще, – баба-огонь.Ожидалось, что весь фильм будет «висеть» на Ревве, но по факту вокруг Реввы собрались такие герои, и завязался такой сюжет, что даже не успеваешь вставить критическое замечание во время просмотра: кино получилось динамичным, красочным (одни костюмы Киркорова чего стоят) и что самое неожиданное – смешным! Да-да, это я про российскую комедию сейчас и без шуток. А шуток в фильме было достаточно, вот одна из них:

- А это все война, дорогая моя.

- Какая война?

- С пьянством.

Некоторые критики называют шутки в фильме «постыдными» и «пошлыми», не в смысле, что они с сексуальным подтекстом, а что, мол, на такие шутки грех смеяться. Однако неполный зал в «Премьере» смеялся громко, часто и от души, кто-то до слез.

В фильме «Бабушка легкого поведения» чувствуется социально-политический подтекст. В самом негативном свете выставляется мэр города Митинска, по фильму – Лаврёнов, который не устанавливает светофоры в городе, бьет бабушек, ворует из бюджета, изменяет жене и любовницам, и вообще «фу-фу-фу». Интересно, как к этому фильму отнесутся чиновники, ведь у них имидж страдает…

Одной из главных моралей фильма про бабушку Ревву является философская фраза: «Взрослых не существует. Это просто постаревшие дети». И правда, – начать петь, танцевать, дарить цветы, жениться и носить костюмы Киркорова никогда не поздно!

Журналист портала Екатерина Безрученко.

Место: Премьер
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ