Авантюристы.В поисках сокровищ

Вот ждёшь ждёшь чего-то, а оно раз и исчезает из твоей жизни. Вот так внезапно, по своим причинам...  Часто так случается с людьми, что они вроде были, и их уже нет. Они не умерли, просто однажды не пришли к месту встречи. 

Вот так главный герой "Авантюристов" Макс (Константин Хабенский) однажды потерял своё счастье из-за своих непонятных связей с местной мальтийской мафией. А вот Катя (Светлана Ходченкова) между прочим приходила на причал в течение трёх месяцев каждый день. Отпустила, зато нашла успешного, богатого мужчину, вышла за него замуж и теперь живёт счастливо... Правда, спокойная жизнь когда-нибудь закончится, потому что надоест слушать вечные разговоры по телефону с деловыми партнёрами. Ведь даже прилетев на отдых, Андрей (Денис Шведов) будет думать о своём контракте, а Катя наслаждаться морскими глубинами.

 Задолжав крупненькую сумму мафиози и узнав о приезде банкира, Максим - инструктор по дайвингу намерен срубить с гостя немало зелёных купюр. Он предлагает свои услуги и встречает своё прошлое, пытаясь его вернуть. Вместе они натыкаются на остатки подлодки о сокровищах, которой слагают легенды. Здесь всё и начинается..  Погони, обман, кидалово на деньги. И самое главное - чувства.

Фильм сразу сказать немного не понятный по своему содержанию . Для мелодрамы — маловато чувств, для комедии — юмора. И вроде приключения есть, но какие-то вялые. Не сказать, что совсем уныло, просто смотрится как-то неестественно.

Операторская работа в картине - самая насыщенная часть. Такой красоты и сочности очень не хватает большинству российских картин. Да и природа такая, что не задумываясь хочется собрать чемоданы и в путь!

 По актёрскому составу тоже возникло двоякое чувство. С одной стороны уверенные актёры, с большим опытом за плечами. Но с другой стороны складывается впечатление, что снимать у нас больше некого. Но всё таки об актёрах хочется сказать хорошее. На мой взгляд, все трое замечательно вошли в свои роли. Смотрятся органично. Хабенский - этакий Робинзон среди людей, заросший, задумчивый. Ходченкова - неизбалованная принцесса морских глубин. Она кстати сказать за несколько недель до начала съёмок брала уроки дайвинга, чтобы быть более убедительной в своей роли. Ну и Денис Шведов - типичный бизнес-муж, лысый, с приклеенным к уху телефоном. Всё как надо.

Музыка создает необходимый накал и придает определенный колорит фильму. Так что плюсы есть.

В итоге зритель, придя на просмотр в кинотеатр, получит работу Константина Буслова, не очень удачную, но и не плохую. Под нее можно расслабиться и провести вечер. Приятного просмотра!

Искала сокровища с немецкой подлодки Парфёнова Виктория

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ