Animal ДжаZ

18 сентября группа посетила и наш город в рамках тура по России. Всё началось с длинной очереди в гардероб и очередью между проходным залом и основной комнатой. Охранники тщательно проверяли всех посетителей на наличие лишних, подозрительных вещей. Были сразу видны и масштабы мероприятия, и популярность музыкантов. Действительно, я снова вспомнила про такие слова как «Тесно» «Мне не видно» «Толкаться». 
По доброй традиции Байконура,  дабы дождаться абсолютно всех зрителей, концерт задержали на 40 минут. Но времени не чувствовалось, энергия зрителей ощущалась на дальнем расстоянии. Все ждали грандиозного. Честно признаюсь, с течением обстоятельств я уже не шибко большая поклонница данной группы, - пару песен слышала, не больше. И мне стало очень интересно, чем же порадуют исполнители.

Начнём. Бурные аплодисменты. Представление группы. Начало концерта, первые песни. Как только Александр Красовицкий начал петь, вокруг меня всё провалилось. Были только я и он… думаю, что у тех, кто побывал на концерте,  были такие же ощущения. Каждое слово передано с такими эмоциональными выплесками, жестами, что слёзы на моих щеках не успевали скатываться и падать. Я не могла понять, где грустная песня, а где динамичная, весёлая. Всё - таки тяжело с каменным сердцем слушать вокал человека, обладающего голосом в 4 октавы(К слову, у Уитни Хьюстон голос в 5 октав,у Знаменитой певицы Пелагеи тоже 4!) ! Происходил диалог между моими эмоциональными потрясениями и его жизненным опытом. Мы понимали друг друга. 


К чему такое яркое начало? Привлечение внимания?. Дело в том , что после концерта и до сих пор я слушаю абсолютно все песни этой группы. И мне хочется плакать и метать. Это абсолютно не то, что я услышала вживую, в паре  метров от меня. Не передаёт эта запись тех эмоций, которые мне передал Александр Красовицкий практически лично. Их песни не нужно слушать, их надо чувствовать. Так что разочаровала не группа, а время, которое предательски убежало, оставив лишь память. К счастью,  группа выпускает новый альбом, : пару песен из него мы услышали на концерте.  Именно по этому поводу группа пообещала приехать уже весной!

Из смешного. Группа очень часто упоминала прошлое место выступления. Клуб «Берлога». Без понятия,  что там происходило, но в конце всего действа, когда ушли артисты, до микрофона добрался гитарист и , прокричав в духе 90-х «ТЮМЕНЬ! БЕРЛОГА»,  гордо ушёл под овации публики. 

 
А теперь из уст самих исполнителей. Очень понравился звук в помещении, отстроенная техника. Думаю все,  кто там находился , поддержат эту мысль. В Твиттере вокалиста группы, Александра Красовицкого после благодарственных слов Тюмени мелькнул статус «Очень страшно быть искренним с одним человеком, и совсем не страшно со многими». Теперь можно уверить себя  : то, что  происходило на сцене,  было взаправду, по-настоящему и от всей души.

Яна Шефер

 

 

Место: Байконур
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн