Агенты А.Н.К.Л.: классическое кино о суперагентах

Новый фильм Гая Ричи, который вышел на экраны этим летом был одним из самых долгожданных. Нынешний летний киносезон дал возможность искушённому зрителю увидеть уже несколько фильмов о супергероях, но этот фильм стоит обособленно, как один из самых ожидаемых.

"Агенты А.Н.К.Л." - классическое кино о суперагентах. На фоне холодной войны два лучших сотрудника спецслужб США и СССР: от КГБ - Илья Курякин и Наполеон Соло от ЦРУ ,вынуждены выступить единым фронтом перед мировой угрозой. Немецкая разработка атомной бомбы попала не в те руки, а этот вопрос надо решать.

С первых минут фильм радует отличными саундтреками: музыка органично ложится на кадр и подчёркивает прекрасную съемку, также, как хорошее вино, изысканно приготовленное блюдо.


Кроме музыки привлекает внимание и сюжет - история противостояния двух сверхдержав достаточно избита, но, как оказывается, не в умелых руках британского режиссёра. А уж тонкий юмор, который на протяжении всего фильма заставляет смеяться, просто прекрасен.

Если обратиться к главным героям, то их трое: Наполеон Соло (Генри Кавилл), был изыскан и отлично вписывался в образ американского супер-агента. В то время сотрудник КГБ, Илья Курякин, (Арми Хаммер), несколько смущал своим типажом. Красив, хорошо сложен, умен, но не то. Ну не было таких у нас агентов. Хотя, это же тайна, может и были.

И, конечно же девушка, внимание приковывает к себе Габби  которую играет Алисия Викандер. Восходящая звезда мирового кино. Играет, и ведь веришь, что все, как в живую.


Про ожидания...

Много ожиданий было от этого фильма. Многие могут сказать, что Гай Ричи уже не тот. Где же экшн и драйв, как в "Рок-н-рольщике" или в "Карты, деньги, два ствола". Тут я думаю все просто, время идёт, люди меняются и каждому хочется попробовать себя в чем-то другом. Так вот это другое настало. "Агенты А.Н.К.Л" несомненно станут той "геройской" классикой, которую будут вспоминать, рекомендовать к просмотру и говорить, что это классное кино.

Лично у меня после просмотра появилось желание обязательно посмотреть кино ещё раз, а также пополнить свой плейлист прекрасными саундтреками к этому фильму.

Дарья Добжанская

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!