Аферисты

В «Атмос Синема» в ТРЦ «Сити Молл» состоялась премьера комедийного приключенческого боевика «Аферисты поневоле».

Герои фильма Хэрри и Питер, роли которых исполняют сногсшибательная Ума Турман вместе с Крисом Рот (звезда хитового сериала «Обмани меня») проигрывают в покер и прогуливают деньги, которые им не принадлежат. Из Лондона они убегают в Лос-Анджелес от знойной мафиози Ирины (Мэгги Кью). Там пытаются заработать денег, естественно незаконным путем, с помощью старого знакомого – фальшивого священника Сидни (Стивен Фрай).

Весь фильм превращается в кавалькаду приключений главных героев, которые по совместительству муж и жена. У них есть план: украсть у бывшей жены Питера (Элис Ив) кольцо за несколько миллионов долларов, надеясь таким образом отдать долг и спасти свои жизни, потому что Ирина в это время убивает всех на пути к этим ребятам. Во время основной сюжетной линии происходит куча попутных сомнительных событий, что делает «Аферистов по неволе» довольно странным фильмом.

«Дурдом какой-то, никогда не знаешь, что произойдет дальше». – так отзываются зрители в зале о том, что они видят. Это может быть неожиданно появившаяся коза, женщина, которая кричит и бегает без причины, парень с немецким акцентом, который хочет изнасиловать Питера, и многое другое. Начинаешь понимать, как сложно жить очень богатым людям, ведь очевидно, что у них не все в порядке с головой. Сюда относится, например, то, что для собак они нанимают специального психолога.

Мораль фильма такова: все портят зависимость разного рода, жадность и женщины. Героиня Турман, Хэрри, проиграла не свои деньги в покер, Питер все время пил алкоголь вместо воды и «принюхивал» его чем покрепче. С чем большим количеством женщин ему приходилось связываться, тем больше он дурманил свое сознание, потому что их истерики невозможно было выдерживать в здравом уме и памяти. В конце же фильма главные герои ничему не учатся и практически остаются с тем же, что и было вначале.

В «Аферистах поневоле» все актеры одеты в дорогие стильные костюмы и платья, носят изысканный макияж и туфли. В картинке преобладают темные оттенки, что создает определенную атмосферу фильма – слегка загадочную и мрачную.

При этом фильм «Аферисты поневоле» достаточно легкий и не принужденный – то, что нужно, чтобы расслабиться в удобном кресле «Атмоса» после рабочего дня.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ