8 подруг Оушена

С 21 июня в российском прокате вышел фильм «8 подруг Оушена». 

У фильма возрастное ограничение 16+, и прекрасный женский актерский состав: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Минди Кейлинг, Сара Полсон, Аквафина, Рианна, Хелена Бонем Картер! 

На этот раз главное действующее лицо фильма - сестра Денни Оушена, Дебби (Сандра Буллок). Пребывая в заключении долгих 5 лет, восемь месяцев и 12 дней, она ежедневно обдумывала план. Это женская афера, поэтому заработать Дебби планирует на ограблении выставки драгоценных украшений, и слегка отомстить бывшему. Главная цель – бриллиантовое колье весом 3,5 килограмма. Колье принадлежит торговому дому Cartier и последние 50 лет его хранят в подземном хранилище, ведь даже страховая не знает, как толком застраховать драгоценность. 

Реализовать задуманное одной сложно, Дебби нужна команда. Первым делом она находит давнюю подругу, Лу Миллер (Кейт Бланшетт), которая теперь зарабатывает на жизнь продажей разбавленной водки, но, конечно, не против вернуться к успешной жизни. 

Легко и уверенно подруги начинают находить помощников для реализации ограбления века. Как по маслу. Уверенность и слаженность не оставляет зрителю выбора – просто расслабься в кресле, и помни про поп-корн. 

Похитить колье нужно во время бала в Метрополитен-музее. Селебрети, звезды, модели и поп-дивы – шикарный прием, который организует Vogue! «Среди гостей Лео? Тот самый? Можно туда просто прийти, и ничего не грабить?» - говорят между собой героини, про предстоящую тусовку. 

По плану Дебби, колье должно оказаться на шее актрисы Дафны Крюггер (Энн Хэтэуэй), ведь она официальное лицо бала, ради неё Cartier точно достанут свое сокровище из сейфа! Дафне подсылают дизайнера, которую играет «городская сумасшедшая», Хелена Бонем Картер. Эксцентричная модельер предлагает в качестве изюминки наряда, конечно же шикарное колье стоимостью 150 млн. долларов. Актриса соглашается, и вуа-ля, колье на приеме! 

Дальше дело техники. В конце концов, не зря Дебби сестра своего брата. Семь новоиспечённых подружек проворачивают план. Слаженно, аккуратно, по-голливудски. Ни на минуту не возникает мысль, что аферисток поймают, или они, скажем, не смогут реализовать дорогие бриллианты… 

Каждая из семи отвечает за свою сферу. Семь разных по темпераменту и характеру женщин выполняет приготовления. Восьмая появится в самом конце. Неожиданно и эффектно. 

За сотрудничество благодарим руководство кинотеатра "ЛазерСинема"

Журналист портала Аксинья Рубцова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ