8 лучших свиданий?!

Фильм "Восемь лучших свиданий", в преддверии Международного женского дня стартовал в прокате в "Синема Парк".

Атмосфера праздника буквально витала в воздухе перед премьерой. "Синема Парк", совместно с партнерами устроил конкурсы на розыгрыш призов и подарков. Многие оказались весьма кстати. Например поход на двоих в ресторан или пригласительный билет на сам фильм. Было интересно, весело и очень вкусно, ведь сладкие призы тоже были.

Стоит начать с того, что  фильм "8 лучших свиданий" не ложится в логическое продолжение предыдущих частей. Исчезло несколько составляющих: это "магия перемещений" и само число 8. Стоит отдать должное, что главные герои остались. 

Это глава ветеринарной клиники Никита (Владимир Зеленский) и его жена Маша (Вера Брежнева). Как вы уже поняли, роль главной героини досталась известной певице. Без сомнения Вера Брежнева очень красива, умна и привлекательна, но вот того задора и харизмы, который был у Оксаны Акиньшиной, в фильме уже нет. Зато появился "муж на замену" - Илья (Владимир Епифанцев), который всем хорош: и душой, и телом, мечта прямо, а не муж!

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе? И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, пора подыскивать себе замену. 

После жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья - мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием "замена". А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно! 

Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники. Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается.

Любовь, она такая разная... Ведь никто не знает как поведет себя перед лицом смерти. И вот фильм о метаниях главного героя. Если мы вспомним предыдущие ленты, то они в равной степени освещали историю двух героев, здесь акцент сместился именно на мужчину. Как он сможет позаботиться о своей семье, а потом и вернуть и вернуться в нее.

В общем, фильм интересен - посмотрел, посмеялся и пошел домой.На душе легко, голова не обременена, все просто.

Дарья Добжанская

Благодарим за сотрудничество кинотеатр "Синема Парк".

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн