7-ой «Stand-Up» вечер в «Brooklyn Bowl»

25-го августа в лучшем боулинг-ресторане Тюменской области «Brooklyn Bowl» прошел 7-ой жаркий «Stand-Up» вечер.

Смешить тюменскую публику приехали долгожданные гости из Москвы: Руслан Мухтаров и Гурам Амарян, а также соседи из Екатеринбурга: Макс Кузнецов и Дмитрий Смирнов.

Вечер stand-up в «Brooklyn Bowl» впервые прошел в пятницу, обычно проходит в четверг, поэтому начало затянулось из-за непрекращающихся соревнований по боулингу. В гостях у ресторана было несколько банков и нефтяных компаний, которые не хотели с шаров переключаться на комедию.

Первым у микрофона был Макс Кузнецов из Екатеринбурга, который рассказывал истории про свою семью. Например, гостям понравилась шутка про то, как Макс однажды надел своей жене пакет на голову. Дело было в том, что та сделала маску для волос из лука, – иного выбора избавиться от едкого запаха кроме пакета не было.

Затем выступил Дмитрий Смирнов, тоже сосед Тюмени, с шутками про холостую жизнь, знакомства с девушками и то, как он ради одной лизнул собаку.

Самым успешным комиком по мнению зрителей зала, которые заливались смехом, был Москвич Руслан Мухтаров, победитель шоу «Рассмеши комика», участник «Отрытого Микрофона» и «Comedy Battle» на ТНТ. На сцену он вышел под известную молодежную песню «Ламбада» Скриптонита и T-Fest, а затем сам признался в том, что эта песня ему не подходит, – вышел заново под Цыганову. Руслан без стеснения шутил над тем, как он в 35 выглядит на 50, что подтвердили гости вечера stand-up в «Brooklyn Bowl». Еще Мухтаров рассказывал смешные истории про свою жену, без которой он жить не может, и женщин в целом, подмечая без зла женские, такие милые недостатки. О своих детях-рэперах сказал: «Эта хрень развивается», намекая на то, что надежды на их выздоровление нет.Последним выступал Гурам Амарян, финалист «Отрытого Микрофона» и участник «Stand-Up», все на ТНТ. Гурам шутил на злободневные вопросы – про терроризм и национализм, который он часто испытывает на себе ввиду его яркой специфичной внешности и черной густой бороды. Комика везде принимают за моджахеда, тогда как сам он боится летать на самолетах, вот и в Тюмень приехал на поезде.

Все комедианты, которые приехали или прилетели в Тюмень, активно взаимодействовали с залом, шутили про город, а зрители в свою очередь, щедро аплодировали в ответ. Кто бы мог подумать, что в Тюмени «зайдет» stand-up.Представлял гостей и наводил тишину среди зрителей бессменный ведущий подобных мероприятий в «Brooklyn Bowl» – Талгат, среди «фишек» которого много мата и издевок над чем-нибудь или кем-либо. Зато за вечер ему удалось найти Ольгу Олеговну, агента по ипотеке среди упомянутых выше гостей – банков.

Талгат между выступлениями комиков напоминал о том, что для тех, у кого был билет на 7-ой «Stand-Up» могли прийти на следующий день, 26-го августа, и получить бесплатный напиток на «Вечеринке для взрослых». Подобные тусовки по-настоящему большой боулинг-ресторан «Brooklyn Bowl» устраивает каждые выходные.

Журналист портала Екатерина Безрученко.

Фотогалерея
Место: Brooklyn Bowl
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ