22 мили

Долг перед своей страной, сохранение мирового благополучия, или месть за гибель семьи? В прокат вышла новая картина про спецагентов "22 мили". Возрастное ограничение 18+. 

Фильм начинается со спецоперации. Зачем и почему, можно разгадать только в конце. Сверхсекретный отряд "Призраки" работает на одно из отделений спецслужб ЦРУ. Во главе с Джеймсом Сильвой (Марк Уолберг) призраки с позывными "Малыш" врываются на штаб-квартиру русских спецагентов, работающих под прикрытием, и убивают всех. Последним ликвидируют 18-и летнего юношу, который умирая пророчит: "Ты совершаешь ошибку".

Посольство США в Индонезии. Ходят слухи, что коррупции подверглись даже верхние политической круги. Доказательством тому стало то, что оружие массового поражения теперь в руках террористов.

Спецслужбы всего мира ищут местонахождение этого оружия. Но именно в посольство США в Индонезии сдаётся бывший местный полицейский, утверждающий, что знает об этом все. 

Сцены драк и нападений в этом криминальном боевике сняты с приливно трясущейся камерой, поэтому следить за ними пристально, сложновато. Азиатские единоборства и стрельба из разного вида оружия, то что составляет основную часть действий. 

Перед призраками встаёт новая задача - провезти бывшего полицейского Индонезии из посольства США до самолёта, живым. 

Это сложно. Команда несёт потери, зрителю щедро показывают тяжёлые открытые раны и следы крови. Но эта политическая игра оказывается двойной, или даже тройной, а финал открытый - очевидно, запланирована вторая часть.

Журналист портала Аксинья Рубцова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ