«10 поводоввлюбиться» или на «7 Небе» от счастья

Втеплый февральский вечерпанорамный ресторан «7 Небо»подарил гостямтоннупозитива,сотни улыбок, а, главное, открыл, наконец, совсем не секретную формулу о10 (и даже больше!) способахнайти свою половинку и стать самым-самым счастливым!

Местным купидон тайно возомнил себя и выступал во время всей шоу-программы очаровательный Михаил. С его легкой «стрелы» взале появились 2почти самые настоящие феи -скрипичный дуэт «Millennium».Насладились музыкой? Перерыв на перекличку!Так, все на месте, значит, смотрим страстно-изящное танго в исполнении Александра Скрипцова и Аиды Насыровой (формейшн «Вера»). После гости заведения дружно придумывалисамый интересный способ знакомства, коим оказалось незатейливое сидение за одной партой, заплетали гигантские косы из цветных лент и вновь танцевали. В завершение, как и водится, - конкурсный десерт: 3 прекрасные, по уши влюбленные пары поборолись за звание «Самой романтичной» в этот вечер.Путь к победе был тернист:онивместе вырезаливалентинки из цветной бумаги, мужчины ради своих принцесс «сорили» деньгами, а девушки, дабы доказать необъятность своих нежных чувств, проявляли недюжинную скорость реакции и координацию подритмично-стильную музыку. Думаете все? Нет! Медленный танец, извольте, дорогие влюбленные. Но не простой, а стилизованный: какпятиклассники, пьяные студенты,какаду, и, в конце-концов, как любящие навеки.Победа – у прекрасныхмолодоженов. Хотя, нет. Победила любовь, соединившая сердца ивознесшая на «7 Небо» от счастья!

P.S.: За кадром, точнее, в десятках кадров запечатлели фотографы улыбающиеся лица гостей праздника.Больше10 романтических музыкальных композиций «подарил» DJ. Около 9невероятно красивых букетов украшали собой главный зал ресторана.8 денежных купюр лежали на сцене во время последнего конкурса. 7 пар обуви – у выступающих на сцене.6 пирожных в форме сердца – заплетателям косичек из лент. 5 телефонных звонков, сделанные случайно встреченнымив зоне отдыха. 4 замечательные официантки.3 коктейля, подаренныеконкурсантам от заведения. 2 новоиспеченные семейные пары. И одно неповторимое чувство, объединившее все это вместе. Догадались какое?

Екатерина Бурлева

 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ