Максимилианс, клубный ресторан

Просмотры: 12493
Оценили:

Тюменский «Максимилианс» — часть сети клубных ресторанов, уже работающих в крупных городах России и заслуживших хорошую репутациию и любовь публики. Уже открыты и успешно работают рестораны в Казани,Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске,в ближайших планах открытие новых площадок в стране. Всего же до конца 2015 года будет открыто не менее 10 ресторанов.

В какой бы «Максимилианс» вы ни пришли, вас всегда ожидают вкусная еда, живая музыка, уютный интерьер и дружеская атмосфера. В «Максимилиансе» найдется место для самой большой компании: площадь каждого ресторана составляет не менее 2 000 кв.м, а вместимость – не менее 800 мест. 

Что отличает хороший ресторан? Стильный интерьер, умеющая веселиться публика и, конечно, вкусная и аппетитная еда и фирменный напиток!

Клубный ресторан «Максимилианс» по праву может гордиться своей кухней. Шеф-поваром сети ресторанов «Максимилианс» является Ханс Фолль — член ассоциации шеф-поваров Европы, за плечами которых открытие и работа в ресторанах по всему миру.

Для ресторана «Максимилианс» он разработал специальное меню в соответствии с традициями баварской кухни. Экспертами ресторанов также выступают Витторио «де Вилла» Лаубшер — обладатель 15 пунктов европейской квалификации Gault Millau и Отто Йозеф Кохер —специалист по обслуживанию крупных мероприятий разного формата,победитель мюнхенского фестиваля «Октоберфест 2004».

Основная идея баварской кухни — еда должна быть простой, но при этом вкусной и сытной. В Баварии, да и вообще в Германии, большую роль в повседневном меню отводят мясу во всех видах. Считается, что среднестатистический немец в год съедает 84 килограмма мяса! Это и неудивительно — знаменитые колбаски, сосиски, рульки, паштеты являются истинной национальной гордостью. 

Еще одно коронное блюдо баварской кухни, которое невозможно не попробовать — свиная рулька с квашеной капустой. Сочное ароматное мясо с пряным гарниром — настоящее воплощение лучших кулинарных традиций Баварии! Справиться в одиночку с порцией рульки способен не каждый, поэтому часто это блюдо заказывают дружные компании из 2-3 человек.

Не меньшее внимание в баварской кухне уделяется выпечке. Бретцели, пироги и торты,хлеб собственного приготовления, знаменитый яблочный штрудель с яблоками и корицей — обязательная часть баварского пиршества. Рекомендуем попробовать также баварский крем — традиционный десерт из взбитых сливок и яичного крема.

Отведать лучшие блюда национальной кухни и погрузиться в атмосферу настоящей Баварии вы можете в клубном ресторане «Максимилианс». Кроме того, вас ждет живая музыка, подлинный антиквариат, отличное настроение и прославленный напиток!

Согласно традициям западных заведений, в Maximilian’s весь варочный процесс пенного можно увидеть собственными глазами.

За барной стойкой происходит процесс под контролем специалистов. Здесь ежедневно можно не только попробовать 4 сорта фирменного пенного, но и увидеть процесс его приготовления за стеклянной перегородкой. Вместимость «танков» для пенного составляет 36 000 литров.

Одной из особенностей ресторана является уникальный интерьер. Уже много лет «Максимилианс» сотрудничает с высококлассным специалистом — ирландским архитектором - краснодеревщиком Подригом О’Двайером.

Это настоящий профессионал, автор проектов интерьера для десятков ресторанов по всей Европе. Кроме того, в оформлении каждого из ресторанов сети обязательно используются предметы антиквариата. Каждый ресторан является подлинным произведением искусства, не станет исключением и «Максимилианс» в Тюмени. 

Подриг лично разработал чертежи многих элементов интерьера и выточил их из дерева. Особо тщательно он подошел к подбору антиквариата для ресторана, ведь именно предметы помогают создать особую и неповторимую атмосферу, царящую в баварских ресторанах. Объездив множество антикварных домов, магазинов, аукционов по всей Европе, он подобрал коллекцию уникальной антикварной мебели и декора.

Рестораны сети «Максимилианс» — это сочетание высококлассной кухни и концертной площадки, где проходят грандиозные шоу и живые концерты звезд российской и зарубежной эстрады.

На сцене ресторанов сети уже выступали коллективы и исполнители, широко известные в России и мире — группировка «Ленинград», «Scooter», «Мумий Тролль», «Би-2», «Чиж и Ко», Владимир Кузьмин, Вера Брежнева, Ева Польна, Лолита и многие другие.

Еще одной фирменной «фишкой» «Максимилианса» являются онлайн-трансляции и телемосты между городами. Несмотря на разницу во времени, посетители ресторанов в разных городах охотно общаются между собой, передают приветы и поздравления в «прямом эфире».

«Максимилианс» так быстро и органично вписывается в городскую культурную жизнь, что кажется — он был всегда. И это не пустое хвастовство, а мнение посетителей, снова и снова возвращающихся в полюбившееся заведение.

Адрес ул. 50 лет Октября, 8Б Показать на карте
Телефон Показать (3452) 53-52-53
Расписание работы
ПнВтСрЧтПтСбВс
1100
0200
1100
0200
1100
0200
1100
0200
1100
0500
1100
0500
1100
0200
Сайт maximilians.ru/tyumen
vk.com/maximilians_tyumen
Эл. почта tyumen@maximilians.ru

Тип: бар, ресторан.

Средний чек: 1000-1500 рублей.

Музыка: фоновая, живая, DJ.

Wi-Fi: да.

Развлечения: дискотека.

Особенности: танцпол.

Идеальное место: банкетов, бизнес-ланча, деловых встреч, корпоративных праздников, позднего ужина, свадеб, семейных выходов, фуршетов.

Детям: детское меню.

Парковка: бесплатная.

Бизнес-ланч: 11:00-16:00.

Кредитные карты: Master Card, Eurocard, Maestro, Visa.

Количество залов: 1 зал на 800 человек.

Кухня: немецкая, русская, японская.

Предложения: разливное пенное, суши-бар.

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить отзыв

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Отзывы(1)

Camaro
15:52 29.05.2015
Я конечно немного в шоке от обслуживания. Сходили мы на концерт Би-2, все супер (не считая того, что танцпол для такого большого кол-ва людей маловат, у меня потом от чужих локтей синяки на боках были). Кухня не могу сказать, что поразила. Нормально, я ожидала большего, но колбаски вкусные.
Самый треш начался тогда, когда концерт закончился! Мы попросили счет и ждали его и нашей оплаты...Внимание! 1,5 часа!!! Полчаса несли счет, полчаса официанты ждали очереди на терминал и полчаса мы ждали пока нам выдадут чек! Это реально треш! Домой мы приехали в час ночи. Официант извинился и сказал, что к ним лучше с наличкой приезжать. Но я понять не могу, такой огромный ресторан и на весь зал 1-2 терминала???? Это не нормально.
Форум
все
НАВЕРХ