Звезда сериала "Во все тяжкие" сыграет злодея в новом "Вспомнить все"

Исполнитель главной роли в сериале "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон сыграет главного злодея в римейке картины "Вспомнить все",сообщаетVariety.

В оригинальной картине Пола Верховена, в основу которой был положен рассказ Филипа К. Дика "Мы вам все припомним" (We Can Remember It for You Wholesale), речь шла о рабочем, который решает имплантировать себе воспоминания об отпуске на Марсе. В результате этой операции вскрывается, что он тайный агент.

Режиссером ленты выступает Лес Уайзман, снявший "Другой мир" и четвертый "Крепкий орешек". Сценарий для фильма написал Курт Уиммер, трудившийся над такими лентами как "Ультрафиолет", "Эквилибриум" и "Солт". Главную роль, которую в фильме Верховена сыгралАрнольд Шварценеггер , исполняет Колин Фаррелл. Бюджет проекта, над которым работает компания Original Films, составляет свыше 200 миллионов долларов, а снимать фильм планируется в Канаде.

Брайан Крэнстон известен как исполнитель главной роли в сериале "Во все тяжкие". Он играет учителя химии в школе, который, перед лицом неминуемой смерти от рака и финансового банкротства, решает заняться производством наркотиков. За эту роль Крэнстон три раза получал статуэтку "Эмми" в категории "Лучший актер драматического сериала".

"Вспомнить все" - не единственный римейк фильмов Верховена, который в настоящее время находится в разработке. Так, MGM планирует снять новую версию "Робокопа". Одно время режиссером проекта числился Даррен Аронофски. Сейчас режиссерское кресло занимает бразилец Жозе Падильо.

31 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн