Звезда сериала "24" погорел на коровах

Американский актер Кифер Сазерленд, исполняющий главную роль в сериале "24", стал жертвой мошенничества. Как сообщаетTMZ , его финансовые потери составили 869 тысяч долларов.

В 2006 году к финансовым советникам Кифера Сазерленда обратился некто Майкл Уэйн Карр (Michael Wayne Carr). По его предложению Сазерленд вложил 550 тысяч долларов в покупку крупного рогатого скота в Мексике. Впоследствии скот был перепродан в США, и Сазерленд получил прибыль в размере 130 тысяч долларов.

Спустя несколько месяцев Карр предложил советникам Сазерленда повторить сделку, но в более крупных объемах. Получив из кармана актера 869 тысяч долларов, он скрылся. Будучи задержан, он объяснил, что потратил деньги на покрытие долгов перед банком.

Мошенник признался, что подделывал документы, чтобы убедить советников Сазерленда согласиться на сделку. Сам актер утверждает, что лично никогда не виделся с Карром.

По информацииThe New York Post , также жертвами Карра стала некая семейная пара, которую он обманул на 177 тысяч долларов. Всего ему предъявлены обвинения по двенадцати пунктам, в том числе в краже в крупном размере и в растрате.

27 января 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!