Зрители кинотеатра «Сан Синема» получат черные метки.

Зрители кинотеатра «Сан Синема» получат черные метки.

Оденься как настоящий пират, приди в кинотеатр «Сан Синема» в ТРЦ «Солнечный» 18 мая на премьеру «Пираты Карибского моря: На странных берегах» — и в награду ты получишь настоящую черную метку. 

Всем меченым грозит страшная опасность — билеты для них будут стоить на 50 % меньше, а трем самым-самым настоящим пиратам вообще не повезет — они станут гостями премьеры, получат подарки и, разумеется, билеты на сеанс. 

Из прежнего состава в четвертой части «Пиратов» остались только Джонни Депп и Джефри Раш. Помимо них в фильме сыграли Пенелопа Крус, Йэн Макшейн, Кевин Макнелли, Ричард Гриффитс и Стивен Грэм. Что касается сюжета, то Джек Воробей повторит попытку стать бессмертным при помощи таинственного Грааля, находящегося в Атлантиде. 

Ему предстоит столкнуться со своей бывшей любовницей Анжеликой (Пенелопа Крус). Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть королевы Анны», которым управляет Чёрная Борода (Иэн Макшейн). Джек Воробей не знает, кого ему бояться больше — Чёрную Бороду или Анжелику. Также на поиск Грааля отправится слуга короля, капитан Гектор Барбосса вместе с командой «Чёрной жемчужины». Капитану Джеку Воробью нелегко будет понять, для чего бывшая любовница хочет с ним в плаванье — то ли она действительно влюблена в него, то ли просто хочет остаться красивой навсегда. 

Перевоплощайтесь в пиратов и наслаждайтесь очередной частью великолепного блокбастера в «Сан Синема».

17 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!