Zorge запишет альбом по доверительной схеме

Петербургская группа Zorge, новый проект бывшего лидера Tequilajazzz Евгения Федорова, анонсировала запись дебютного альбома, которая будет проходить по доверительной схеме.

Любой желающий уже сейчас можетзаплатить музыкантам в сети "Круги"за будущую пластинку "Формула Z". Минимальный платеж, который можно осуществить по кредитным картам или через системы PayPal, Яндекс.Деньги и WebMoney, составляет 10 долларов.

Эти деньги Zorge потратят на оплату студийного времени и производство CD. Все участники доверительной схемы по итогам получат экземпляр альбома с автографом; он будет отправлен почтой или торжественно передан на презентации пластинки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Крайним сроком действия акции заявлено 30 июня 2011 года.

Так называемая схема "Кредит Порога Доверия (КПД)" уже не впервые используется на "Кругах". Например, в 2010 году группа "Мегаполис"аналогичным способом выпустиласвой альбом "Супертанго" на виниле.

Группа Zorge была основана Евгением Федоровым и немецким барабанщиком Марком-Оливером Лаубером в конце 2010 года после распада Tequilajazzz. В состав коллектива также входят гитаристы Вадим Сергеев ("Сплин") и Дмитрий Зильперт (Tinavie) и звукорежиссер Андрей Алякринский. Дебютный сингл Zorge "Формула" был презентован 1 апреля в Москве, премьера заглавной композиции с негосостоялась на "Ленте.Ру" . Питерская презентация сингла пройдет 17 апреля в клубе "Зал ожидания". 21 апреля коллектив выступит в московском клубе "Music Town".

04 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ