"Золотая Маска" в кинотеатре "Синема Парк"

Национальная сеть кинотеатров "Синема Парк" рада представить своим зрителям новую программу «Золотая Маска» в кино», в рамках которой пройдут прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». В рамках этого проекта зрители городов России смогут увидеть трансляции трёх спектаклей, претендующих на звание лучшего спектакля сезона в номинациях «Опера», «Балет» и «Драматический спектакль большой формы».

Формат «театр в кино» позволит зрителям кинотеатров "Синема Парк", не только побывать в лучших театрах страны, не покидая родного города, но и, отчасти, оказаться в более выгодном положении, чем зрители в театральном зале. Ракурсы и крупные планы, доступные кинокамерам, позволят разглядеть то, чего могут не увидеть даже зрители в партере театра, а HD качество съёмки обещает непревзойдённую чёткость изображения, дающую фору любому биноклю. Зрители европейской части России и уральского региона, благодаря совпадению часовых поясов, получат возможность смотреть спектакли в прямой трансляции, одновременно со зрителями в зале театра. В регионах, чьё время существенно расходится с московским, спектакли покажут в записи.

Опыт подобных трансляций и выбор спектаклей, чьё сценическое решение позволяют полноценно передать замысел автора и качество исполнения, гарантируют зрителям в кино полное ощущение присутствия на живом спектакле, ту самую сопричастность, ради которой зрители и отдают предпочтение театру, независимо от того, в прямой трансляции или в записи показан спектакль. Как и сами спектакли в рамках фестиваля, трансляции пройдут только один раз в каждом городе.

Выбор репертуара «Золотой Маски в кино» – 2016 – настоящий подарок театралам, отвечающий интересам и любителей инноваций, и консерваторов.

В афише три спектакля:

- опера В.А. Моцарта «Дон Жуан» в постановке Пермского академического театра оперы и балета им П.И. Чайковского.

Музыкальный руководитель: Теодор Курентзис.

Режиссёр-постановщик: Валентина Карраско (Аргентина).

Номинации на Премию «Золотая Маска» 2016 г.: Лучший спектакль в опере. Опера/работа дирижёра: Теодор Курентзис. Опера/ женская роль: Наталья Кириллова, Надежда Павлова.

- балет «Татьяна» в постановке Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.

Хореограф-постановщик: Джон Ноймайер.

Музыкальный руководитель и дирижёр: Феликс Коробов.

В главной партии Диана Вишнёва.

Номинации на Премию «Золотая Маска»: Лучшая работа хореографа: Джон Ноймайер. Балет/ женская роль: Диана Вишнёва. Балет/ мужская роль: Дмитрий Соболевский.

- спектакль «Сон в летнюю ночь» по комедии У. Шекспира в постановке Московского театра «Мастерская П. Н. Фоменко».

Режиссёр: Иван Поповски.

В ролях: Карэн Бадалов, Галина Тюнина, Серафима Огарева, Ирина Горбачева и другие.

Номинации на Премию «Золотая Маска»: Драматический театр, лучший спектакль большой формы. Драма/ лучшая работа режиссёра: Иван Поповски. Драма/ лучшая женская роль: Ирина Горбачева.

Успейте занять любимые места в любимом кинотеатре на лучшие театральные спектакли премии «Золотая маска»!

Купить билет: www.cinemapark.ru/films

10 февраля 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!