Знаменитый итальянец будет судить тюменских би-боев.

Знаменитый итальянец будет судить тюменских би-боев.

На ежегодный фестиваль молодежных субкультур «Прорыв-2011» приедет рекордсмен книги рекордов Гиннеса и чемпион Red Bull BC One би-бой Cico (Чико).

30 июля в День города на территории дома «Пионер» состоится фестиваль молодежных субкультур «Прорыв-2011».

Судить одну из популярных номинаций «Лучший B-Boy» прямиком из Италии приедет Чико - легенда мирового брейк-данса, чемпион самого престижного турнира по би-боингу Red Bull BC One.

После соревнований по брейк-дансу Чико проведет мастер-класс для тюменских би-боев, который начнётся в тот ж день в 15:30.

Симпатичный итальянец Чико внесен в книгу рекордов Гиннеса – за свой рекорд 25 оборотов на одной руке вокруг своей оси, этот элемент брейк-данса называется «найнтинайн». Би-бой из Италии надолго оставил своё имя в списке мировых рекордов и умах тысяч поклонников брейка.

Настоящее имя танцора Мауро Перуцци. Его девиз: «Лети, чтобы быть свободным!». Итальянец родился и вырос в Германии, где начал делать первые шаги в брейк-дансе. 11-летний Мауро увидел уличных брейк-дансеров, которые, как ему показалось, не вращались, а парили над асфальтом вопреки всем законам природы. Ему тоже захотелось научиться летать. «Каждое новое вращение, которое мне удавалось разучивать, лишь разжигало огонь внутри меня, и наполняло энергией», – говорит Чико.

Тюменские би-бои смогут лично познакомиться с легендой, принять участие в мастер-классе и стать на одну ступень ближе к совершенству.

Также остальные жители Тюмени смогут увидеть легендарного танцора на одной из центральных площадок в День Города. Чико выступит перед тюменцами со свойственной итальянцам страстью отдаваться любимому делу.

Red Bull BC One – это международное соревнование сильнейших бибоев, на сегодняшний день являющееся одним из самых престижных в мире. До сих пор сохранился необычный формат соревнований Red Bull BC One - одиночный баттл. Бибои разбиваются по парам и пытаются друг друга "перетанцевать", выступая по одному.

Судьи оценивают не только сложность элементов, но и артистизм, а также попадание движений в ритм музыки. С 2004 года соревнования Red Bull BC One проводились в Швейцарии, Германии, Бразилии, Франции, Южной Африке, США, Японии. В 2011 году сильнейшие бибои мира приедут в Россию, где впервые состоится финал Чемпионата мира Red Bull BC One 2011.

Фестиваль молодежных субкультур «Прорыв-2011» (в прошлом «Гилёвка»). Участвовать в фестивале могут общественные объединения, государственные учреждения, творческие коллективы, студии, учебные заведения, команды и отдельные физические лица. Для этого необходимо оформить заявку.

Участники выступят в номинациях: «Лучший райтер (граффити)»; «Лучший B-Boy»; «Лучшая рэп-группа»; «Победитель в соревнованиях по bmx»; «Лучший диджей»; «Победитель в фото-батле»; «Лучший паркурщик»; «Победитель в соревнованиях по роликам (агрессив)»; «Лучшая команда Volley Socks»; «Лучший скейтер».

22 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ