Журналисты узнали дату выхода продолжения Dragon Age

Новая игра из серии Dragon Age появится в продаже 1 февраля 2011 года. Такие выводы сделали журналисты 1UP, обнаружившие пометку на рекламной листовке, находившейся в коробке с розничной копией Dragon Age: Origins Awakening - дополнением к ролевой игре Dragon Age: Orgins.

На листовке изображен красный дракон, в правом нижнем углу значится логотип издательства Electronic Arts, а в левом верхнем углу написано "02.01.2011". Представители издательства пока не прокомментировали данную информацию.

Сообщения о том, что Electronic Arts планирует выпустить новую игру сериала Dragon Age, появлялись еще в феврале 2010 года. Вфинансовом отчетеиздательства говорилось, что релиз нового, еще не анонсированного проекта состоится в первом квартале 2011 года.

Игра Dragon Age: Origins вышла в ноябре 2009 года. За ее разработку отвечали сотрудники студии BioWare. Проект представляет собой ролевую игру с боями в реальном времени. Игра получила высокие оценки критиков. Так, средний рейтинг PC-версии, по даннымGame Rankings , составляет 90,53 процента, а рейтинг версий для обеих консолей превышает 86 процентов.

12 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ