Журналисты узнали дату релиза третьей части Killzone

Компания Sony Computer Entertainment планирует выпустить третью часть шутера Killzone для PlayStation 3 в мае 2011 года. Об этом журналистам CVG рассказал источник, близкий к европейскому подразделению компании. Официально дата релиза Killzone 3 еще не объявлена.

Тот же источник раскрыл журналистам, что новая игра будет совместима с контроллером PlayStation Move. Это устройство будет представлено на выставке E3 2010. Как сообщалось ранее, оно должно поступить в продажу в конце текущего года.

Первые подробности о третьей части Killzone были опубликованы в июньском выпуске журнала GamePro. Там, в частности, сообщалось, что игра будет доступна для прохождения в 3D, если телевизор, к которому подключена консоль геймера, поддерживает эту функцию. Впоследствии Sony подтвердила эту информацию.

Известно также, что в работе над третьей частью Killzone принимают участие разработчики студии Naughty Dog, известной благодаря приключенческому сериалу Uncharted. Сообщалось, что сотрудники Naughty Dog разработали для шутера графический движок.

Всего в рамках сериала Killzone вышло две полноценных игры и одно ответвление. Первая часть Killzone была выпущена в 2004 году на консоли PlayStation 2, продажи второй части, вышедшей на PlayStation 3, начались в феврале 2009 года, а ответвление Killzone: Liberation вышло на портативной консоли PSP в 2006 году.

25 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ