Журналисты рассекретили новый шутер от создателей Painkiller

Студия People Can Fly, контрольный пакет в которой принадлежит компании Epic Games, работает над новым шутером под названием Bulletstorm, сообщает GameSpot. Информация об этом проекте появилась на обложке журнала Game Informer.

Пока неизвестно, когда шутер поступит в продажу и для каких платформ он создается. Журналисты предполагают, что эти детали могут быть раскрыты в понедельник, 12 апреля, в ходе программы Late Night с Джимми Фэллоном, гостем которой станет дизайнер из Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski).

Слухи о том, что разработчики из People Can Fly создают новый шутер, который будет выпущен издательством Electronic Arts, появились еще в январе 2010 года. Тогда стало известно, что студия обеспечила себе права на название Bulletstorm. Впоследствии неназванный проект от Epic Gamesпоявилсяв списке релизов Electronic Arts, запланированных на начало 2011 года.

Польская студия People Can Fly известна благодаря игровому сериалу Painkiller. Кроме того, разработчики из People Can Fly принимали участие в создании PC-версии шутера Gears of War, после чего руководство Epic Games приняло решение приобрести польскую студию.

Ранее СМИ сообщали, что 12 апреля Блезински анонсирует третью часть сериала Gears of War. В пятницу дизайнер написал в своем микроблоге на Twitter, что в ходе программы состоятся сразу два анонса.

12 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ