"Железному человеку 2" обещают абсолютный кассовый рекорд

Фильму режиссера Джона Фавро "Железный человек 2" прочат новый рекорд по сборам за первый уикенд в прокате. Как сообщается в блоге 24 Frames на сайте LA Times, картина может сместить на второе место прежнего рекордсмена - фильм "Темный рыцарь", заработавший в первые выходные 158,4 миллиона долларов.

Данные о возможном рекорде были получены по результатам исследования, учитывавшего уровень зрительских ожиданий и количество предварительных заказов на билеты.

Наибольшей популярностью фильм пользуется у зрительниц старше 20 лет, а также у мужчин этой же возрастной категории и мальчиков. Девочки-подростки проявляют значительно меньший интерес к созданному исполнителем главой роли Робертом Дауни-младшим героическому образу.

Напомним, что в фильме "Железный человек 2", помимо Дауни-младшего, снимались Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Сэм Рокуэлл.

Мировая премьера картины состоится 29 апреля 2010 года. Кассовые сборы первой части, вышедшей в прокат в мае 2008 года, превысили 585 миллионов долларов.

08 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!