Жан-Клод Ван Дамм снимет украинский боевик

Жан-Клод Ван Дамм намерен снять на Украине боевик под названием "Башня". Об этом сам актер заявил на пресс-конференции, которая состоялась в офисе информационного агентстваУНИАН .

Ван Дамм станет режиссером проекта и сыграет в нем главную роль. В работе над фильмом будут задействованы украинские актеры, операторы и технический персонал. По словам голливудской звезды, его партнером будет глава Украинской федерации конного спорта Александр Онищенко, с которым Ван Дамма связывает давняя дружба.

"Этот человек занимается бизнесом. Не кинобизнесом. Он понимает мой бизнес не очень хорошо. Но он понимает меня, кино, он вкладывает деньги в кино. Мы настроены оптимистично. Мы сделаем большое кино в Украине. Я люблю Украину", - заявил актер.

Он также признался, что любит Киев и даже собирается купить квартиру в украинской столице. Сроки работ над новым проектом Жан-Клод Ван Дамм не уточнил.

Напомним, что последней его работой была роль в третьей части "Универсального солдата", которая в большинстве стран мира была выпущена только на дисковых носителях.

Ван Дамм также планирует создать реалити-шоу, в котором будет рассказываться о его подготовке к бою с бывшим чемпионом мира по боксу. Поединок должен состояться осенью 2010 года.

05 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ