Земекис согласился снять кино про пилота-героя

Роберт Земекис станет режиссером фильма "Полет", сообщаетThe Los Angeles Times .

Сюжет картины строится вокруг пилота пассажирского лайнера по имени Уип Уитакер. Во время полета на борту его воздушного судна обнаруживаются неполадки, но он успешно сажает самолет. Уитакера провозглашают героем, однако скоро выясняется, что у пилота проблемы с наркотиками и алкоголем. При этом вызванная пагубными пристрастиями халатность и стала одной из причин неполадок.

Главную роль в картине исполнит Дензел Вашингтон. По данным The Los Angeles Times, о согласии актера участвовать в новом проекте будет объявлено в ближайшее время. Сценарий "Полета" написал Джон Гэйтинс ("Мечтатель", "Тренер Картер"). Производством картины займется компания Paramount Pictures. Примечательно, что у Роберта Земекиса есть лицензия пилота-любителя (PPL).

Новый фильм станет для Земекиса первой за 11 лет картиной с живыми актерами в главных ролях - предыдущие картины ("Полярный экспресс", "Беовульф", "Рождественская история") были компьютерными мультфильмами, созданными с помощью технологии "захвата движения" (motion capture).

Новый проект является не единственным, над которым работает Земекис. Известно, что он выступит продюсером фильма "Как пережить атаку садовых гномов: Защити себя, когда воины газонов нанесут удар (а они его обязательно нанесут)".

06 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ