Завтрак с французским акцентом

Сзавтрака, на который приглашены управляющие ишеф-повара всехресторанов федерации, а также представители СМИ,мыначинает работу над проектом "La touche française - Французские тонкости" в ресторанном бизнесе.

Данныйпроект будет реализован под руководством французскогоэксперта-аналитика Брюно Дуссо (дипломированный специалист в сферепитания, высшая школа ISARA, г.Лион, Франция).

В меню французского завтрака:

1.APÉRITIF Мушкетерское "Un pour tous... - Одиндля всех!" -аналитический обзор уровня обслуживания гостя в ресторанахг.Тюмени,которые посетил месье Дуссо.

2. ENTRÉE . "Votre table s'appelle...- Ваш стол называется...Стол Мерлин Монро"

3. PLAT "Amuse bouche - развлечение для губ"- маленькие французские штучки для "приручения" гостя.

4. DESSERT "café gourmand - кофе для гурманов" - самый модный в Париже (и самый вкусный!) вариант подачи кофе.

16 мая 2014
Место: Vintage
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!