Выбраны лучшие старосты ТГАМЭУП!

Отборочный тур проекта «Лига старост» прошел в Тюменской государственной академии мировой экономики, управления и права 26 сентября.

Лучшие старосты ТГАМЭУП боролись за возможность участвовать в следующем этапе проекта. По заданию экспертов старосты строили башни из подручных материалов, организовывали студенческую вечеринку и выполняли различные тренинговые задания.

Активность старосты, способность организовать коллектив и наличие лидерских качеств оценивало жюри. В конце мероприятия победители получили диплом из рук ректора ТГАМЭУП Виктора Новикова.

«Необходимо не только хорошо учиться, но и вести активную общественную деятельность! Пятерка в зачетной книжке не поможет научиться общаться с людьми, а именно это необходимо в жизни более всего остального. Наши старосты участвуют в проекте, и мы поддерживаем это!», - сказал Виктор Новиков.

«Старосты не должны стоять в стороне. Их задача - заряжать всех вокруг, быть примером для окружающих и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!, - отметил куратор проекта «Лига старост», член Общественной палаты РФ Павел Белявский, - Развивайтесь,  и становитесь успешными!».

Хочется напомнить, что поиск Лучшего старосты Тюменской области продолжается! Отборочные туры будут проходить и в других вузах! Следите за событиями!

27 сентября 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!